04.01.2022, 20:04 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
700 000 раздач в Кинозал.ТВ! Спасибо Кинооператорам!
С наступлением Нового 2022 года в новогодне-рождественской суете на проекте Кинозал.ТВ произошло волшебное событие! Благодаря нашим замечательным и неутомимым Кинооператорам сегодня на проекте Кинозал.ТВ 700 000 раздач ! Спасибо вам, наши дорогие начинающие свой кинооператорский путь Зрители, Кинооператоры, Главные Кинооператоры и представители Администрации, за огромный объем залитого разнообразного раздаваемого материала! Благодарим также релизеров за новые ожидаемые раздачи фильмов, сериалов, музыки, игр и говорим спасибо Хранителям раздач, Королям и Королевам трекера, Верным сидам и всем-всем Зрителям, поддерживающим сидирование раздач проекта Кинозал.ТВ! Приглашаем Зрителей попробовать оформить свою первую раздачу и стать Кинооператорами. Добро пожаловать в Школу Кинооператоров Приглашаем всех, кто имеет возможность хранить и долгосрочно сидировать раздачи, стать Хранителями раздач Кинозал.ТВ Заявки на обновление раздач сайта можно оставить в теме «Спаси и сохрани!» Спасибо, что вы с Кинозал.ТВ! |
07.01.2022, 20:55 | #2 |
Главный Кинооператор
|
Это прекрасная цифра, но больше всё же интересно - а сколько мёртвых раздач?
Для примера - на бабочках при количестве мёртвых раздач 4% от общего их количества включили систему Hit&Run. |
10.01.2022, 18:35 | #3 |
Зритель
Новичок
|
Клятва кинозальца-Зрителя
Ещё более прекрасная цифра: 1 000 000 раздач !!!
Хоть заливать контент уж не могу Но Кинозал всегда я поддержу. Клятва: Я, верный Зритель, торжественно клянусь: Как будет миллион – в честь цифры этой Я обязательно напьюсь! Клянусь! Клянусь! Клянусь! |
01.02.2022, 17:14 | #4 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|