20.03.2017, 23:31 | #1 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Каковы права и обязанности куратора и модератора?
Сколько не искал по форуму, но так и не нашел подходящий раздел, поэтому задаю вопрос здесь.
Каковы ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ "куратора" и "модератора"? Слышу об этом уже не в первый раз, однако ни в статусах ни в званиях их нет. Так кто они такие? Как их можно отличить от других пользователей (цветом, особым значком или как-то иначе)? Кто и как их назначает? |
20.03.2017, 23:34 | #2 |
Редактор
Душа Форума
|
|
21.03.2017, 08:37 | #3 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Редактор -... является куратором стажеров, курирует деятельность Менеджеров.... А у меня вопрос про "Функции, Права и Обязанности" не Редакторов, а "Кураторов" и "Модераторов". Дело в том, что мне поступило предложение: "У меня к Вам вполне конкретное предложение, попробовать себя в роли куратора. Я Вам вышлю приглашения в группы по сказкам и сделаю Вас пока модератором". Но, к сожалению, совсем не объяснили, ЧТО я должен делать, мои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. Поэтому я и обращаюсь сюда, т.к. не получил от "предложившего" ответа. (В третий раз обращаться с этим вопросом к "предложившему" я не хочу). P.S. Значения слов "куратор" и "модератор" - я знаю, но из их значения не вытекают права и обязанности для "кинозала"... |
21.03.2017, 10:26 | #4 |
|
|
21.03.2017, 11:09 | #5 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Не могли бы вы уточнить куратором чего? Возможно куратором группы хранителей по сказкам? |
21.03.2017, 12:16 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Дело в том, что я вступив в группу хранителей "отечественных" и "зарубежных" сказок и выбирая ЧТО я могу взять к себе на длительное хранение и/или поддержание раздач обнаружил среди предложений взять на хранение то, что на мой взгляд надо "убирать" из этих групп (т.е. не предлагать их сохранять). А именно (в качестве примера): Cкрытый текст - -------- Это я к тому, что разделы, которые предлагают на сохранение тоже надо "ЧИСТИТЬ". И я мог бы и готов за это взяться. Мне предложили стать "куратором", но вначале "модератором". Но чтобы не навредить (или обидеть) кому-либо, и не "превысить" полномочия, я хочу знать "правила, права и обязанности" куратора и модератора. Как это отображается в его профиле (или хотя бы узнать про себя: сделали / не сделали). ----------- Кстати, считаю, что значок "хранителя раздач" должен добавляться в профиль вне зависимости от других значков (но это уже "другой вопрос")... |
21.03.2017, 13:13 | #7 |
|
КПА
"Как это отображается в его профиле" - в профиле модераторство никак не отображается а так у хранителей есть же свой раздел на форуме |
21.03.2017, 13:29 | #8 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Соглашусь, что под сполером, для чего хранить "огрызок" от целого, другое дело, если бы не было раздачи полноценной.) По непонятным вам вопросам, обращайтесь непосредственно к редакторам данного профиля. Правила просты - не навредить! Успехов на данном поприще. |