09.02.2016, 14:23 | #2361 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я же не сказала что не верю Тане, сказала лишь то, что она сама верит в данные системы трекера и форума и сама ошибается, в последствии порождая недоверие к людям у пользователей таких как ты . Но если просто поразмышлять, цыфра далеко не пацан уже, чтобы играть в игры, свойственные тинейджерам, зачем бы это ему было надо устраивать всю эту чехарду с переводами и прочим, он вполне адекватный мужик, поэтому считаю что все это сплошной наговор на человека... а что касается блокировки всех твоих аккаунтов, да потому что они все синхронизированы, у меня тоже есть еще три зарегистрированных аккаунта это Keotami, Кеотэмка и Piluulya они так же синхронизированы, зайду под одним из них и все мои сообщения превратятся от авторизованного ника... только легче сказать чем сделать я пароли от них забыла а на счет пускать/не пускать на свой комп, дак ты это делаешь в твое же присутствие и кого попало же не пускаешь а лишь того кто грамотный и понимающий и который поможет а не навредит. |
09.02.2016, 14:38 | #2362 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А что до предоставления доказательств и где же они были представлены от Дирекции? только одни слова и давление на гнилуху, типа признайся да сознайся...а если не в чем сознаваться тогда как? и на каком основании участника дисквалифицировать можно по твоим словам? Что типа крайнего нашли показательную казнь суд линча устраивать так чтоли по твоим словам?... |
09.02.2016, 14:46 | #2363 |
Зритель
Гуру Форума
|
Делал! Пытался меня подставить, чтобы я скандал устроила, и на тебя наехала. А когда это у него не получилось, стал ссыли давать, как я вела себя с связке ВагонныйБрита Мои выводы о его скользком поведении, как раз основываются на этом, а не на Татьяниных постах Дисквалификация может быть только на основании доказательств : скрины о подвигах) ______________ Кстати, ты подтвердила мою мысль о том, что в профиле Цифры как минимум трое) Даже если все эти финты делал не Алексей, то косвенно, он сам виноват. Нельзя всем подряд доверять свой девайс и пароль |
09.02.2016, 15:24 | #2364 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
в том что этот Аннун или как там его... #2961 тебе же под нос сунул твою же разную реакцию на схожие ситуёвины... (захочешь дальше там сама прочтешь) твое поведение так же под сомнением, складывается впечатление, что ни свои собственные мысли выражаешь ну а что до дисквалификации - нет доказательств нет и карающего меча... |
09.02.2016, 16:02 | #2365 |
Зритель
Гуру Форума
|
Конечно проще сказать " всё с подачи Тани" ), не с тех слов поёшь Женя, я уже читала выкрутасы от Инек, и по поводу моих "стремлений к званиям", и "сговор с Саннини"...- всё это глупо, мелко, и отдаёт скамейкой у парадной) У меня своё мнение, при нём и остаюсь |
09.02.2016, 16:05 | #2366 |
Директор
Душа Форума
|
Все "карты" я раскрывать не собираюсь, есть технические вещи, которые обычным пользователям знать необязательно. Если Вы можете направо и налево писать, что в голову взбредет, я себе такое не позволяю - не мой стиль, не мой уровень и положение обязывает. Попрошу впредь эту тему не мусолить, если Вам нравится, когда Вами манипулируют и используют - это Ваше право, но смотреть, как выезжают на наглости, нечистоплотности никто не собирается. Что касается ZenitFan, хватит уже делать из кинооператора жертву, он прекрасно знает, почему ему были заданы вопросы в Золе и на основании чего, пусть освежить события "Весеннего рандеву". Просто так никто и никому не "бросает" громких заявлений, и уж тем более и не объявляет об этом публично, запомните это себе раз и навсегда. И каждый раз вспоминайте, когда будете слушать очередную сказку от очередного сказочника. |
09.02.2016, 16:26 | #2367 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И не "сговор с Саннини", а явно с одним человеком общаетесь и у него переняли манеру "ванговать"... Только вопрос :"почему мнение Жени - это "не с тех слов поёшь ", а Ваше - "своё мнение, при нём и остаюсь"? " Т.е. у Вас мнение, а всем остальным в собственном мнение отказано, т.к. оно противоречит в данный момент Вашему. Да, несомненно это глубоко... |
09.02.2016, 16:32 | #2368 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Да уж. Первое за несколько дней сообщение и сразу стёрли.
Тут одно из двух. Либо эти тайные технические средства полная фикция, либо в код сайта встроено зловредное ПО, которое следит за пользователями. Потому и надо его утаивать. И блин... я уже разыкался не по деццки. Заканчивайте косточки мне перемывать. |
09.02.2016, 16:44 | #2369 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот и Жанна заблокирована..Так и знал А за что?
Только за предыдущий удаленный пост ? Что это отакое творитсчя вообще ? СКОЛЬКО ЭТО ТЕРПЕТЬ МОЖНО ? |
09.02.2016, 16:48 | #2370 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ч тоб ыло такого в её сообщение, достойного блокировки?
Блокируйте тогда всех, имеющих мнение отличное от вашего ВСЕХ блокируйте и сразу гнасовсем ! Чего мелочиться до марта до мая Сразу ОП!и всё и будем вам счастье ! |
09.02.2016, 16:49 | #2371 |
Кинооператор
Душа Форума
|
и никаких осбуждений
и Аретм станет сзвездой форума и наступит велий НИШТЯК И в конкурсы будут все в цветочках и бабочках |
09.02.2016, 16:50 | #2372 |
Кинооператор
Душа Форума
|
пчелки летают солнышко светит
Короны мисс и мистеров сверкают |
09.02.2016, 16:54 | #2373 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Че столпилсь все внизу ?
Расходитесь ! Кина не будет ! |
19.02.2016, 02:43 | #2375 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Зачем Вы так говорите ? Когда Вы видели, чтобы я переживал за удаление бессмысленных постов ? Это бессмысленный пост ? #2381 Или это бессмысленный пост ? #2383 А вот эту всю чушь оставили...Вот как можно общественным мнением манипулировать красиво Тут удалил, тут не СТАЛ удалять... Я Svetazhy писал про этот аккаунт //forum.kinozaltv.life/member.php?u=32152 Я его возвращать не просил .Убили, вначале до какого то ноября, потом насовсем? И хрен с ним..Я им пользоваться не буду Географа закрыли до 9 мая..И хрен с ним..Я в него не вернусь... А скучно станет, зайду с того, что осталось - обматерю кого-нибудь, и с чувством выполненного долга отвалю И больше от меня никакого позитива на этом форуме. Вот чего вы добились |
13.02.2024, 05:43 | #2377 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Не наш праздник (Валентин)
|
08.03.2024, 13:58 | #2378 |
Зритель
Новичок
|
|