ВИНЕГРЕТ :super: 
Люблю его за доступность и за то, что в нем нет ни единого кусочка мяса. При этом он весьма сытный и витаминный. 
Ингредиенты:
- Свекла средняя 2 шт.
 - Квашеная капуста 150 гр. (рецепт ее приготовления можно прочитать здесь)
 - Морковь средняя 1 шт.
 - Картофель 3 шт.
 - Огурец соленый или маринованный 2 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Горошек консервированный 150 гр.
 - Соль
 - Перец черный молотый
 - Растительное масло
 
Приготовление:
- Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить.
 - Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками.
 - Лук измельчить.
 - Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
 - Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом.