А что "не вылазит" - основной фильм?
Если вот так показывает:
то надо зайти:
Tools => Settings... =>закладка
IFO Mode
и там поставить галку
Select Main Movie PGC
А если по-другому, то мне бы очень хотелось скриншот посмотреть, если можно.
Просто очень интересно!:-)
Такие штуки со звуком - самое сложное, для меня по крайней мере!
Я с таким однажды сталкивался. Приделывал звук, взятый из фильма, записанного с телека на VHS, к DVDRip-у. На DVD был в процессе фильма анракт с заставкой и музыкой, минуты три с половиной, а когда по ТВ показывали, его вырезали.
Я сделал так. Сжал обе звуковые дорожки в MP3 с одинаковым битрейтом, потом с помщью VirtualDubMod сохранил их, как .wav.
Потом в звуковом редакторе разрезал звук с VHS в нужном месте; а от звука с DVD отрезал этот антракт и туда вставил. А потом этот сборный звук к рипу приклеил - нормально получилось.:-)
Работал в Cool Edit Pro (привык к ней давно), но можно в любом звуковом редакторе - их по инету на каждом шагу валяется.
Повозиться пришлось изрядно, дня два соображал, как сделать, да день делал!:hardwork:
Может у вас там тоже на VHSRip-е чего-то не хватает, титров каких-нибудь например?
Только не просите пошагово описать; это нужно вспомнить, потом словами сказать, а потом ещё на клаве набить и картинки вставить - на неделю работы, если не больше.
Если вам очень нужно, то разберётесь, а если не очень - то лучше не связывайтесь. Хотя опыт приобретёте бесценный! :yesyes:
А может кто знает простой способ, да подскажет...