| 
	
	
		
		
		
		 Предлогаю парочку рецептиков. 
 
Блюдо из живой рыбы "ХЕ" 
 
Очень вкусное Корейское блюдо ( приготавливаеся на свой лад, так что извиняюсь , если это не точный Корейский рецепт) 
Нам понадобится свежее не замороженое филе рыбы. 
Нарезаем рыбку тоненькой соломкой, укладываем в псуду, Мелко нарезаем лук и добавляем к рыбе. Далее всё просто и на свой вкус, поскольку блюдо очень острое, можно регулировать кол-во молотого жгучего перца, уксуса и соли. Солим и перчим сразу, помешивая добавляем уксус. Осторожно ! Лучше маленькими дозами, после первого приготовления уже определитесь, сколько понадобится на следующий раз. Хорошо перемешиваем. Наше ХЕ готово через 20-30 минут. 
Предупреждаю сразу - Это блюдо для железных желудков...................;-) 
 
Так же можно сделать ХЕ с овощами.  
Филе рыбки нарезаем тоненькой соломкой, укладываем в посудину, заливаем уксусом и оставляем на 20-30 минут. Тем временем нарезаем тонкой соломкой морковь, или редьку, или смесь, слегка солим. 
Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами, добавив нарезанный тонкой соломкой лук, толчёный чеснок, измельчённый красный жгучий перчик, немного присыпаем сахорку. Всё хорошо перемешать и попробовав на вкус, определяемся , может нужно ещё добавить немного соли и уксуса. 
А вообще-то рецептов приготовления ХЕ очень много. Так что может ещё кто поделится..............:yesyes: 
Но опять же прошу не увлекаться, оч-ч-чень плохо действует так же и на печень..................;-) 
Но всё же ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 
Ваша Альбинка.....................:-) 
		
	
		
		
		
		
	
	 |