Салат "ЧЕРЕПАХА"
Состав:
4 овар. яйца
ветчина 200 гр.
2 луковицы
100 гр. твердого сыра
2 кислых яблока
4 ломтика батона
пол. стакана толченых грецких орехов
400 гр. майонеза
Приготовление:
Салат выкладывать слоями.
1 слой - белки порезанные
2 слой - порезанная кусочками ветчина
3 слой - порезанный полукольцами замаринованный лук
майонез
4 слой - тертый на крупной терке сыр
5 слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6 слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона
майонез
7 слой - грецкие орехи.
Украсиь зеленью. Желтки выложить рядом в виде яиц черепaховых.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ваша Альбинка...:-)
|