| 
	
	
		
		
		
		 Тортик пирамидка.Нам понадобится печенье типа "Юбилейное" (простое и шоколадное), 
творог, сахарная пудра, какао, молоко, 
шоколадная глазурь (растопить две шоколадки, чуток молочка подплеснуть для пожижести) 
 
Творог делим на две части в обе добавляем сахарную пудру (по вкусу), в одну часть какао, хорошо вымечиваем. 
 
Раскатываем фольгу Лучше толстую или в два слоя). 
На неё выкладываем шоколадное печенье, предварительно обмакнув его с двух сторон в молоке. Ложим примерно так, можно между печеньками расстояние побольше сделать. 
 
Аккуратно размазываем белую массу. 
 
Сверху ложим слой обычного печенья, не забываем так же обмакнуть в молоке. 
 
Свеху аккуратно намазываем массу с какао. 
 
Далее поднимаем за концы фольги и аккуратно складываем домиком. 
Вот как-то так...:-) 
 
Поливаем и размазываем сверху глазурь. 
И на 2-3 часа в холодильник. 
 
Достали, порезали, не знаю как на вид, но на вкус очень даже ничего... 
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ! 
Ваша Альбинка ... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |