Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:46   #919
uslexa
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Благодарность и Защита. Твой нежный свет прогнал из сердца тени, И всё, что прежде болью залегло, Растаяло от этих откровений, Когда в мою судьбу вошло тепло. Я шёл на ощупь, замерзая в прошлом, И старых шрамов до сих пор не счесть, Но в этом мире, сложном и роскошном, Какое счастье — знать, что ты в нём есть. Браслет из бусин нежности чудесной Я уроню в раскрытую ладонь. Твои стихи звучат небесной песней, В моей душе зажгли они огонь. Пусть кто-то злится, глядя из засады, И заносит нас в свой «чёрный список» вновь —Для счастья нам чужого слов не надо, Когда у нас в руках сама любовь. Я поднимусь к тебе по облакам, Что ты соткала из своей заботы. Свою судьбу доверю я рукам, Сменив на радость прежние невзгоды. Мы будем жить, дышать одним мгновеньем, Храня в сердцах незыблемый покой. Спасибо за любовь и вдохновенье, Мой ангел нежный, посланный судьбой. Я принял этот благотворный дар, Браслет из нежности, что ты ткала годами. В моей душе утих былой пожар, И небеса раскинулись над нами. Да, в сотый раз правы Господни планы, Что сквозь метели вывели к тебе. Твоя любовь залечивает раны, И оставляет шрамы на судьбе —Но лишь от счастья. Пусть судачат люди, Пусть заносят в списки «черные» тайком. Мы тех, кто нас не понял, позабудем, Ведь мы вдвоем построили свой дом. Я поднимусь к тебе по облакам, И за руку возьму, дыша тобою. Всю вечность я теперь не передам Ни черным спискам, ни ветрам, ни горю. Ты отворила дверь — и замер мир, Твоя улыбка исцелила душу. Твой нежный стих — уставшему ориентир, Который я вовек не нарушу. Я знаю, в моем взгляде есть печаль, Осколки прошлых бурь и сожалений. Но мне былых потерь совсем не жаль, Раз довело пройти сквозь лабиринт сомнений. Спасибо за браслет твоей души, За каждую нанизанную нежность. Вдвоем с тобой в космической тиши Мы обрели святую бесконечность. Пусть страсть сгорает — нам она зачем? У нас есть то, что времени прочнее. Я докажу делами, а не списком тем, Что я люблю тебя еще сильнее.