20 лет — это целая жизнь! Невероятно наблюдать, как Кинозал объединяет нас все эти годы. Это место, где каждый шаг напоминает о том, как много талантов среди нас. 20 лет — серьезный рубеж, который доказывает, что вы лучшие в своем деле. Спасибо за атмосферу, верность традициям и за то, что каждый раз дарите повод для встречи.
В первую очередь хочется отметить тех, с кем я прошёл "огонь, воду и медные трубы"
Таня (
TanyaLaguna) - человек, который всегда, в любой ситуации придёт на помощь, подскажет, вразумит, если понадобится.
Светлана (
Svetazhy) - "Железная леди" всегда коротко и по делу
Луиза (
Ananasix) - ничто не ускользнёт от её взгляда, в тоже время всегда поможет, всегда подскажет
Валера (
Valegorov) - этой цитатой всё сказано "всадник всея Кинозала, укротитель хаоса и хранитель кнопки "не ругайтесь""
Илья (
ЗЕВС911) - надежный товарищ, хороший собеседник - искренний и эмоциональный, всегда готов прийти на помощь действием или советом.
Андрей (
0ptimus) - трудно переценить то, что он делает и как он переживает за каждую раздачу или постер.
Витас (
veldkets) - не просто земляк, не просто сосед, но и гений аудио раздела Кинозала
Боря (
nyctalus) - самый спокойный, рассудительный и невозмутимый человек на проекте
Можно продолжать этот список ещё долго, и хотя "старый друг лучше новых двух" хочу отметить тех, кто встретил меня после долгого отсутствия на ресурсе так, будто мы знакомы все 20 лет.
Вика (
Jеssikа) - душевный человек, её активности, что на форуме, что на трекере можно только позавидовать
Давис (
iХaк) - рассудительность и профессионализм, такое впечатление остаётся после общения с этим человеком
Олег (
Kоenig) - профессионал, нет такого вопроса, на который он не смог ответить
Алексей (
AliBabab) - любую раздачу он старается превратить в энциклопедию по раздаваемому материалу, вся сеть трещит по швам, когда он ищет ему нужную информацию
Лариса (
Pro100Larisa) - гроза неправильно оформленных раздач, любая запятая должна быть на своём месте
Список был неполным, если бы я не упомянут тех, кто делает наш ресурс тем, для чего он был создан и радуют своими раздачами тысячи и тысячи зрителей, а некоторые из них успевают ещё заниматься модерацией
BLACKTIR
Olyanchik
Дeнис
Michio
AlmaziК
valera76
WentworthMille
zxc0707
Nataleksa
denisans
msltel
Neadekvat62
schumaher
BezReklamy
spartac21
barakuda80
vladislav75
AlVasif
skyminsky
Nicodem
MaximusM
nikolspup
oasisoasis10
KonstantiN90
селезень
VБереговых
zaq292
Jaaadina
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто неравнодушен к проекту Кинозал ТВ, кто старается, как на трекере, так и на форуме делать не всегда простую жизнь в реале радостнее и увлекательнее на страницах нашего любимого ресурса.