Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:15   #69
Pro100Larisa [ Онлайн ]
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Лучшее Моя благодарность

В связи с тем, что данная Аллея Славы посвящена двадцатилетнему юбилею проекта Кинозал.ТВ, она вызвала у меня воспинания о моих первых шагах в административной должности. И именно поэтому сегодня мне бы хотелось, в первую очередь, выразить свою искреннюю благодарность тем людям, без которых я бы никогда не оказалась в Администрации:

Татьяна (*TanyaLaguna), Людмила (*lialia), Юлия (*JuliaX5), Агниешка (*Lexsa1), Арай (*Denits) — огромное Вам спасибо, что вы обратили на меня внимание и уделили мне своё время, вы многому меня научили, а в некоторых моментах, даже воспитали. Я никогда не забуду все то хорошее и полезное, что я почерпнула из общения с каждым из вас!

Не могу не упомянуть Наташу (*IceMusic), которая в сотрудничестве с Пашей (*ФАНАТ) стали основателями и наладили работу сайта Хранителей. Ребята, ваш в вклад в этот проект сложно переоценить!

Лида (*lidakalju) и Ирина (*irinadyach), милые наши художницы, спасибо вам за отзывчивость и оперативность в работе, а также за неиссякаемое трудолюбие! Благодарю за постоянную помощь с баннерами ко всем мероприятиям и темам на форуме, а также за своевременную помощь с постерами для раздач на трекере! Вы — настоящие волшебницы!

* Ananasix — Администратор и Душа форума, основными чертами которого являются неиссякаемый энтузиазм, феерические идеи и искрометная их реализация. Луиза, спасибо за организацию и проведение конкурсных и акционных мероприятий на проекте!
* Аneta — Анета, благодарю Вас за чувство стиля и отличный вкус в оформлении постов и тем на форуме!
* Demis1 — Раиса — не только душа форума, но и очень душевный человек! Благодарю, Раечка, за дружескую и тёплую атмосферу в кафе и комнате отдыха, а так же за доверительные беседы в ЛС!
* Walkman2020 — Михаил, благодарю Вас за финансовую поддержку сайта, а так же огромную активность как на трекере, так и на форуме! Большое спасибо за искреннюю душевность и позитив!
* kot2genn — Геннадий, огромное Вам спасибо за поддержку сайта, в качестве мецената, за позитив и создание доброжелательной атмосферы на проекте!

Поскольку я сама влюблена и работаю в разделе видео, то далее речь пойдёт о тех, кто заботится, в первую очередь, именно об этом разделе.
Мой выбор лучших основывался на профессиональных и общечеловеческих качествах, ибо для меня эти понятия неразрывно связаны при работе и общении с людьми.

Анна (*JanNYy) и Виталий (*ВИТАМИH) несмотря на то, что являются уже Администраторами проекта, при необходимости мгновенно приходят на подмогу Редакторам, если скапливается много непроверенных раздач (по разным причинам) или нужен совет и помощь. Спасибо вам большое за ваше неравнодушие и профессионализм!

* Kоenig — самый активный контроллер видео раздела. Олег, спасибо Вам за профессионализм, техническую подкованность и неутомимость в проверке раздач видео раздела.
* kurupai — один из самых активных редакторов, который хорош, как в проверке новых раздач по видео разделу, так и в обновлении раздач к различным акциями. Юра, спасибо за Вашу высокую самоотдачу любимому делу!
* BlueDiamond — Спасибо, Марина, за своевременную и качественную проверку раздач и высокую активность в течение длительного времени!
* Jеssikа — Виктория умело совмещает работу в своем разделе с проведением акций и конкурсов на форуме. Такой активтивности можно только позавидовать (в хорошем смысле этого слова, конечно)
* Tаnya — яркий, творческий человек, большой знаток классики, не пропускает памятные даты великих актеров и композиторов, обновляя раздачи с их участием, тем самым продлевая им жизнь. Спасибо, Таня, за стабильный многолетний труд на благо проекта!
* Michio — хочется поблагодарить Вику за редактирование и пополнение трекера отличными, зачастую раритетными раздачами мультфильмов, как для детской, так и взрослой аудитории. Так же она является куратором хранителей детского контента на проекте.
* 0ptimus — не могу не восхищаться постерами этого модератора, хотя знаю, что это не единственный его талант... Спасибо, Андрей, за то, что раздачи Кинозал.ТВ - самые красивые, а также благодарю за многолетний профессиоанальный труд на проекте!
* Vrozlav — Юрий, огромное Вам спасибо за внимательность, душевность, помощь всем, кому это понадобится.

* Valegorov — Валерий, позвольте выразить Вам свою признательность и благодарнось за огромную помощь на тестовом, за доброжелательный и профессиональный подход к делу! Так же большое спасибо за позитивное общение и способность поднять настроение милой картинкой в ЛС :)

Паша (*Lоcky), Анна (*LeGaRa), Олег (*Hvar ) — вы находитесь, так сказать, на заслуженном отдыхе, но ушли в отставку совсем недавно, трудясь до того многие годы в административном звании. Искренне благодарю вас за высокий профессионализм и многолетний труд на благо проекта! Мне бы очень хотелось, чтобы у вас в реальной жизни все замечательно сложилось)

Движущей силой Кинозал.ТВ выступают его преданные кинооператоры – истинные фанаты своего дела, которые день за днем обогащают обширную видеотеку сайта, добавляя сотни свежих кинолент и телесериалов для зрителей с самыми разными предпочтениями: от приверженцев старой доброй классики до фанатов зрелищных новинок и авторского кино не для всех. Я смогла выделить лишь несколько человек, но на самом деле этот список гораздо длиннее, простите те, кто в этот раз в него не попал.

* valera76 — спасибо Вам за пополнение сайта раздачами-новинками русских сериалов.
* Серый1779 — жду Вас и Ваших релизов в разделе Русский сериал в любимом формате в новом году!
* WentworthMille — спасибо за регулярное пополнение трекера новыми сериями зарубежных сериалов с озвучками на любой вкус.
* SnegkaVasil — спасибо за пополнение ресурса новинками раздела Индийское кино в отличном качестве.
* zxc0707 — спасибо за систематическое пополнение релизами Азиатское кино и дорамами, поклонники данного кино всегда рады новинкам от Вас
* aleves — спасибо за пополнение ресурса новинками зарубежных сериалов, в частности Турецкими.
* Nataleksa — Большое спасибо Вам за пополнение трекера раздачами с субтитрами для глухих и слабослышащих зрителей, у Вас образовалась своя аудитория, которая ждет релизов именно от Вас.
* msltel — спасибо за регулярное пополнение трекера собственными релизами разных разделов, которые всегда превосходного качества.
* Alexey201746 — хочется отметить еще одного релизера, который систематически пополняет наш сайт новинками зарубежных сериалов. Спасибо вам большое за качество!
* Neadekvat62 — спасибо за регулярное пополнение раздачами новинок в хорошем качестве из разных разделов. Постоянство залог успеха!
* schumaher и * Мастер5 — благодарю вас за пополнение трекера качественными релизами в весьма востребованном 4К формате
* BezReklamy — благодарю Вас за систематическое пополнение сайта новинками кино любого жанра и в разнообразном качестве!
* denisans — спасибо за огромное количество раздач в отличном качестве, а также за доброе и позитивное отношение!

Список достойных звания Почетный — неполный, его можно еще дополнять и дополнять... но есть регламент.

P.S. У меня есть просьба-предложение к Высшей Администрации: верните, пожалуйста, первоначальный вариант Аллеи Славы, на мой взгляд, он более справедливый, поскольку, во-первых, без повторов позволяет охватить большее количество достойных пользователей в разных областях их деятельности. А во-вторых, является мотивирующей силой к бОльшей активности как на трекере, так и на форуме. (ИМХО)

P.P.S. Похоже я все же нарушила регламент, но прошу меня понять и простить...