Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2025, 02:34   #57
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Statics сказал(a):
Пункт 2/14/2 носит рекомендационный характер для нового торрента, которого ещё нет в сети. Никто не настаивает на указанном варианте именования внутренних папок - это ориентир для удобства. Кто-то предпочитает указывать в начале год выпуска, кто-то - название группы, а кто-то сразу название альбома. Важно, чтобы структура была понятной и не вызывала путаницы у тех, кто будет качать.

P.S. Сейчас говорить о нарушении правил не совсем корректно, пока эти изменения не закреплены, формально нарушение правил отсутствует.
Так об этом и речь, что проект правил больше походит на список рекомендаций. В прошлом году я распинался тут https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...&postcount=362 по поводу действующих правил и вопрошал,
почему некоторые пункты носят "рекомендательный характер". Например...

2.1. Все аудиотреки в раздаче рекомендуется называть согласно треклисту и нумеровать их.

Появился у нас один индивид, который еще и ISRC в имена файлов добавляет. Лично мне всё равно, однако я бы переименовал файлы у себя (читай ушел с раздачи после скачивания)
То есть кинозальские муз раздачи "в сети" не нужны? Мы и дальше будем пропускать ISRC в именах файлов и прочие Amazon в головной папке?
Ну не расшарят такое на другой трекер без изменений, как вам (не заливающим раздачи членам администрации) этого не понять.