Теперь пройдемся по элементарным правилам, которые у нас (и вас) больше похожи на рекомендации, на которые уже давно кладут (прибор).
https://kinozaltv.life/details.php?id=2017273 раздача дискографии от небезызвестного автора.
2.12. Отдельные папки для коллекций и дискографий
Если в одной раздаче присутствуют несколько типов релиза (альбомы, EP, синглы, сборники и т.п.), каждый тип такого релиза должен быть структурирован по папкам, соответствующий своему назначению.
Как по мне, раздача нарушает это правило. Но это можно сказать и про другие коллекции автора, где только две подпапки - альбомы и синглы (тут хоть третья имеется, с фуфлом).
2.14.2. Дискографии, коллекции, или иные объёмные раздачи
Внутри указанной папки каждый релиз (альбом, EP, сингл и т.п.) должен быть размещён в отдельной папке. Название каждой папки должно обеспечивать корректную хронологическую сортировку.
Для этого:
имя каждой папки должно
начинаться с года выпуска релиза;
Папки начинаются с исполнителя (зачем-то) и хоть сортировка не нарушается, на правила положено, надо это признать.
Требования к материалу и порядок оформления
3.2. Наполнение ID3-тегами
Треки музыкальных файлов
рекомендуется наполнять основными ID3-тегами, перечень которых приведён ниже:
Номер (Track number): номер трека по порядку 01, 02, 03;
Исполнитель (Artist): без транслитерации, строго в оригинальном написании;
Исполнитель альбома (Album Artist): дублирует Artist (для сборника указывается Various Artists или VA);
Альбом (Album): общее название альбома или сборника;
Название трека (Title): как в оригинале;
Год (Year): год выхода альбома или сборника;
Жанр (Genre): жанр и поджанры могут быть указаны через любой разделитель;
Обложка (Cover):
разрешение от 500х500 до 1000х1000 px, размер до 500 КБ, формат JPG или JPEG.
Тут даже не знаю, писать замечания или нет... раз уж присутствует слово "рекомендуется".
В 1996 - Load (Remastered Deluxe Box Set) в каждый файл вшит плакат, весом под 6 МБ, а треков там аж 233
Получается более "1.3 ГБ обложек", только в одном из релизов дискографии, которая в мп3 формате если что.
Для сравнения моя раздача дискографии Сержа
https://kinozaltv.life/details.php?id=986655 весит меньше...