Всех приветствую. )
Мой список будет такой:
01.
algrivich - Спасибо Вам за заботу о раздачах Видео и Аудио и за Ваши раздачи концертов.
02.
armen8802 - Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами спорта.
03.
Bun80 - Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами коллекций итальянской, испанской и латиноамериканской музыки.
04.
dummstar - Спасибо Вам за пополнение трекера раздачами коллекций эстрады и ретро музыки.
05.
ZenitFan - Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу по восстановлению битых скриншотов и обновлении информации в учебных темах в Аудиоразделе на форуме и за Ваши раздачи новинок альбомов и сборников в качестве.
06.
kowrov - Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу по восстановлению скриншотов на раздачах на протяжении нескольких лет.
07.
SerNick - Спасибо за пополнение трекера раздачами новинок альбомов.
08.
Flent - спасибо Вам за активную помощь с хранением и сидированием раздач.
09.
Dantenecto - Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами сериалов.
10.
lidakalju - Спасибо Вам за Вашу активную и кропотливую работу по созданию баннеров и постеров.
11.
Anomis - Спасибо Вам за созданную позитивную атмосферу и настроение в ветке форума Творческая Гостиная.
12.
kot2genn - Спасибо Вам за активную финансовую поддержку проекта и за позитивную атмосферу в различных темах на форуме.
13.
haksly47 - Спасибо Вам за активную финансовую поддержку проекта и за позитивную атмосферу в различных темах на форуме.
14.
skillerr - Спасибо Вам за позитивную атмосферу и настроение в различных темах на форуме.
15.
ntr - Спасибо Вам за замечательные рецензии к фильмам.
16.
Keynol - Спасибо Вам за замечательные рецензии к фильмам.
17.
nelly1979 - Спасибо Вам за Ваше объективное мнение в комментариях к раздачам.
18.
jurijss - Спасибо Вам за Ваши интересные комментарии, которые станут украшением в любой раздаче.
19.
SkyFairy - Спасибо Вам за активную финансовую поддержку проекта.
20.
dekameron - Спасибо Вам за активную помощь в поддержании порядка в комментариях на раздачах.
Хотелось бы выделить ещё активных пользователей, но увы, лимит позволяет указать только 20 пользователей.
Хочу от всей души поблагодарить всех пользователей кто ранее принимали участие и внесли свой огромный вклад в развитие проекта, а также, пользователей и всех моих коллег кто по сей день принимают активное участие в жизни проекта и кто вносит в проект свой огромный вклад.