Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 15:04   #10
AnYuTa
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Поздравляю любимый трекер который стал частичкой моей жизни и частичкой меня с 19 летием!
Хочу сказать спасибо каждому пользователю который находится на этом замечательном ресурсе.
Огромное спасибо каждому меценату который финансово поддерживает Кинозал.ТВ

Отдельно хочу отметить и сказать огромное спасибо:

1. TanyaLaguna Дорогая Таня спасибо вам огромное за этот трекер, спасибо что он есть, знаете он такой единственный, на этом трекере я встретила очень много друзей, которых очень люблю.Спасибо вам за любовь каждого пользователя проекта, спасибо за ваши всегда справедливые решения на благо пользователей проекта!
2. JanNYy Анюта очень справедливая, всегда готова помочь Администратор.,спасибо вам огромное за помощь, спасибо что всегда готовы выслушать и поддержать.

3. L10Messi Стас душа и сердце трекера. Стас вы всегда будете администратором трекера №1. Стас вложил в трекер все свои силы, всю свою любовь в каждого пользователя проекта, и вложил даже самое сокровенное это свое здоровье, это всегда справедливость, вежливость, неоценимый труд. Любимый мой низкий вам поклон за все, за весь ваш труд, за ваши раздачи спорта, для Кинозал.ТВ

4. BioShock7 Геннадий спасибо вам за проверку раздач.Спасибо за внимательность.Вы справедливый редактор

5. ВИТАМИH Виталий был одним из самый активных редакторов, огромное количество проверенных раздач ежедневно. Сейчас Виталий Администратор, очень классный подарок к 19 летию Кинозал.ТВ
Виталий огромное вам спасибо за ваш труд.

6. batawin2011 Андрей это скромный, справедливый редактор.Всегда оперативная проверка раздач.Спасибо огромное за ваш труд

Отдельно очень сильно хочу поблагодарить самого справедливого человека на этом трекере.
7. Fандорин Андрей спасибо вам за поддержку на форуме каждого пользователя проекта. Спасибо за ваши советы, наставления, спасибо за отличные, доскональные знания правил проекта.

Огромное спасибо всем Кинооператорам Кинозал.ТВ, отдельно выделяю самых лучших и делаю свой выбор в пользу них, мой список:

8. zhekannov Женя 12 лет на трекере, много лет он был только зрителем Кинозал.ТВ. Но оказалось что за этим пользователем проекта скрывается огромный талант! Женя с недавнего времени является Кинооператором релизером Кинозал.ТВ турецких сериалов. Он дарит зрителям эксклюзивные новинки турецких сериалов! Это очень скромный, умный, вежливый человек. Спасибо вам огромное за ваш труд

9. NOOBDL отличный релизер новинок в SDR, HDR формате. Раздачи отличного качества.Спасибо вам огромное что выбрали именно Кинозал.ТВ и делитесь со зрителями вашими раздачами.

10. MoyUspeh Талант Кинозал.ТВ. Кинооператор-релизер раздач музыки, фильмов.Человек пытается вывести трекер на современный уровень. Спасибо вам огромное за ваши старания и за ваш труд.Не останавливайтесь в борьбе за современность, у вас все получится.

11. armen8802 Спасибо за раздачи спорта

12. MyLady Спасибо за ваши раздачи в современном формате

13. vsobbol Спасибо автору релизеру за раздачи русских сериалов новинок

14. TYMBLER Спасибо нашему новенькому автору релизеру раздач в

4K, HEVC, HDR, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p) формате

15. WentworthMille Спасибо огромное за раздачи новинок буржуйских сериалов

16. houless121 Спасибо нашей новенькой автору релизеру за раздачи Тв-шоу

17. Жизнь175 Спасибо за раздачи русских сериалов в AVI формате

18. GEKADOL Спасибо за раздачи новинок буржуйских сериалов

19. lunkin Спасибо автору релизеру за раздачи новинок сериалов, ТВ-шоу, и раздачи раздела Библиотека

20. МаLiNa Спасибо этой девушке за раздачи игр

Последний раз редактировалось AnYuTa, 03.02.2025 в 09:58.