Мои приключения в Долине фей. (Часть № 8).
Глава № 21. Новый аккумулятор.

В 09:00 я проснулась от дверного звонка. Через 2 минуты я открыла входную дверь.
На пороге стояла Фея в белом халате.
Я сказала:
- Доброе утро! Проходите!
Фея в белом халате спросила:
- Как тебе киберкрылья?
Я ответила:
- Они просто супер! Но мне не нравится то, что надо часто заряжать аккумулятор.
Фея в белом халате сказала:
- Этот аккумулятор тестовый и надо его заменить на постоянный.
Я переспросила:
- Как так тестовый?
Фея в белом халате ответила так:
- Есть такое правило: Когда фея получает киберкрылья в систему киберкрыльев устанавливают временный (тестовый) аккумулятор, который через определённое время мы меняем на постоянный аккумулятор, который постоянно заряжается от самой феи. Поясню: когда фея двигается она вырабатывает энергию. Уже сегодня вечером твои киберкрылья будут с постоянным аккумулятором.
Фея в белом халате выдала мне разрешение на смену аккумулятора. Через 15 минут вместе с феей в белом халате я пришла в больницу.
Через 1 час тестовый аккумулятор был заменён на постоянный и фея в белом халате установила на мои киберкрылья все рубины и изумруды, которые я выбрала для украшения своих Киберкрыльев.
Вечером того же дня я была уже дома и была очень рада тому, что теперь не надо заботится о зарядке аккумулятора. После ужина я вышла на улицу, подумала о полёте и начала летать.
Через 30 минут мои киберкрылья перешли в режим снижения и через 20 секунд я приземлилась. Через 10 секунд я услышала такое сообщение:
- Внимание! Через 15 минут начинается дождь и сильная гроза. Извините, но полёт во время грозы невозможен.
Я вернулась домой и прочитала инструкцию по эксплуатации киберкрыльев «Южная стрекоза».
На странице № 10 инструкции по эксплуатации были два пункта:
01. За 30 минут до начала грозы киберкрылья не разрешают фее взлетать. Причина: электроника киберкрыльев активно притягивает электричество, которое вырабатывает молния. Это крайне опасно как для самих киберкрыльев, так и для самой феи.
02. Дождь и другие виды осадков (Кроме грозы и молнии) для киберкрыльев не опасны.
Глава № 22. Решение Феи Мелиссы.
На следующее утро я получила очень грозное SMS из школы.
В SMS было написано:
Вы исключены из нашей школы. Причина: в нашей школе киберфеи не учатся!
Я была очень расстроена. Через 5 минут я позвонила Фее Мелиссе с вопросом про моё исключение из школы. Фея Мелисса ответила мне так:
- Я не могу тебя восстановить в школе. Но я могу тебе помочь. Тебе надо будет сдать все 4-е класса экстерном, то есть без посещения занятий.
Я сказала:
- Я сдам все 4-е класса экстерном!
Фея Мелисса ответила:
- Хорошо. Но только после Нового года. Через 10 дней наступит Новый, 24562 год по календарю Летних фей. После праздника я тебе передам все учебники и ты через 3 месяца сдашь все 4-е класса экстерном. После экзамена ты получишь полноценный школьный аттестат.
Глава № 23. Празднование нового, 24562 года.
Часть № 1. За 3 дня до нового года.

Когда до нового, 24562 года оставалось ровно три дня все феи во всех королевствах получили приглашения. Текст в приглашениях был одинаковый, только языки были разные.
Текст приглашения был такой:
Уважаемые феи! Через 3 дня в летнем Королевстве фей состоится встреча нового, 24562 года. В праздничной программе будет:
01. 100% беспроигрышные лотереи с призами.
02. Интеллектуальные игры: Шахматы, шашки, домино.
03. Выставка киберпротезов (С демонстрацией их работы).
04. Шоу «Полёты с киберфеями» (Выступление на улице).
05. Шоу «Полёты фей с «родными» крыльями» (Выступление на улице)
06. Новогодний стол с особыми деликатесами.
07. Бесплатный театр.
08. Традиционная музыка фей всю ночь.
09. Лазерное шоу (После 00:10).
10. Начало праздника - в 22:00. Окончание - в 09:00 утра.
Внимание!
На празднование Нового года допускается любая фея из любого Королевства. Но есть ограничение по возрасту. До 00:00 на праздник допускаются феи любого возраста. Когда наступит полночь, те феи, возраст которых младше 12 лет должны немедленно покинуть праздник. Исключение будет выдано только для 10-и летней феи Чандини. Причина: Фея Чандини будет выступать в шоу «Полёты с киберфеями». После своего выступления на шоу «Полёты с киберфеями» фея Чандини обязана вернутся домой.
Часть № 2. С новым 24562 годом!
Ровно в 21:00 торжественно открыли огромный зал для встречи нового 24562 года. В самом зале будет проходить встреча нового года. Две шоу-программы «Полёты с киберфеями» и «Полёты фей с «родными» крыльями» будут исполнятся только на улице.
Около 22:00 зал был уже почти заполнен и ровно в 22:00 зал был взят под надёжную охрану командой фей-разведчиц во главе с бесстрашной и отважной феей Никс.
В 00:00 начался салют.
В 00:10 началось очень красивое лазерное шоу в исполнении 15-и лазерных устройств. Лазерными устройствами управляли 12 специально обученных компьютеров. После лазерного шоу все компьютеры были отключены от серверов и все программы для управления лазерными устройствами были полностью удалены. Отключала компьютеры от серверов и удаляла программы сама фея Никс.
В 01:00 началось уличное шоу «Полёты с киберфеями». Шоу получило высший балл. Королева летних фей выдала шоу «Полёты с киберфеями» особую лицензию. В лицензии было написано: Выдать уникальному уличному шоу «Полёты с киберфеями» лицензию на еженедельное выступление в течении 3-х лет на главной торговой площади Королевства летних фей.
А вот шоу «Полёты феи с «родными» крыльями» почему-то освистали и оно было снято с программы буквально через 1 минуту после его начала.
В 09:00 праздник был завершён и все феи разлетелись по своим домам.
Когда праздник завершился, команда Фей-охранниц во главе с Никс начали убирать мусор который остался после праздника.
После 11:00 утра фея Никс с командой продолжили патрулирование Летнего Королевства фей.
В течении 3-х дней все Королевства фей выглядели необитаемыми. Причина была очень проста: Все участники устали от праздника и спали в течении 3-х дней.
To be continued...