Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2024, 13:21   #662
djuka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Часть 2. Косплей и боевые искусства: 21‑й «день Японии» (Japan Tag) в Дюссельдорфе.

Cкрытый текст -

Эффектные костюмы, красочная суета и дальневосточная культура повсюду. Несмотря на общую хаотичность происходящего праздника, он нам нравится - это своеобразный вызов повседневности и просто отличный повод провести прекрасный солнечный день или не очень солнечный. Через полчаса хлынул тропический ливень, смыл всю краску, но это не испугало народ остаться до фейерверка.

Завершается праздник 25-минутным фейерверком. Каскад разноцветных огней взмывает в небо над Рейном. В этом году девизом было «Золотые медали и золотой дождь над Дюссельдорфом: олимпийское великолепие от Токио до Парижа».

А в качестве музыкальной паузы сегодня два разных направления: корейский и японский.

A.C.E – (сокращение от Adventure Calling Emotions — «Приключение, вызывающее эмоции») — южнокорейский бойз-бенд, сформированный в 2017 году компанией Beat Interactive.

(A.C.E) 'Supernatural' M/V

Лукас Вонг — гонконгский рэпер, певец, модель и танцор. Бывший участник южнокорейского бойзбенда NCT и его саб-юнитов NCT U и WayV. Но по-прежнему также участник супергруппы SuperM. Текст выражает эмоции мужчины, который чувствует себя как в фэнтезийном мире, когда он влюблен.

LUCAS 'Dip It Low' Performance Video

UPIKO (Упико) – японская певица, названная самым заметным артистом 2023 года с множеством оригинальных музыкальных стилей инди-рок.
Публикует оригинальные песни и кавер-версии на TikTok и YouTube, используя только акустическую гитару и пение. Ее тексты, которые напрямую, выражают чувства проблемных молодых людей, а также ее потрясающие певческие способности и выразительность - стали горячей темой и число ее последователей быстро растет.
С другой стороны, большой ажиотаж на TikTok вызвал сериал «Я пробовал писать и сочинять песни, как если бы я вел себя как сам», в котором поется о чувствах аниме-персонажей.

«Неправильная кнопка
Я отчаянно попробую еще раз
Разочарование, что дела идут не очень хорошо
Нарушено зудом зубов
Мучается безмерным чувством неполноценности
Рожденный, чтобы посмеяться над кем-то
зависит от удовольствия..
Вызывает желание отвести взгляд
Всё. новости льются
Какие люди слабые и глупые
Кто я?
Кто ты?
Пробормотал я зеркалу
Эти слова ранили мое сердце
Надев улыбающуюся маску, я терпел
Я даже потерял из виду свою истинную сущность»..

CROW - UPIKO 〜английская версия

CROW - UPIKO 〜 японская версия