Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 01:02   #46
kusaga [ Онлайн ]
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Принцесса Снежинка I. (Часть № 8).

Глава № 21. Легенда о Чёрном кристалле.

Наступило утро и я, как обычно, отправилась на кухню. Но Королевы на месте не оказалась. Я позавтракала и узнала от Никс что Королева полетела в магазин.

Через час Королева вернулась и начала готовить обед. Я Королеву не узнала, так как она стала очень быстрой и очень весёлой.

Королева спросила меня:
- Легенду о Чёрном кристалле ты знаешь?
Я ответила:
- Легенду о Чёрном кристалле я не знаю.
Королева ответила:
- Я жду тебя и Никс в литературой комнате ровно 15:00.

Когда на часах было ровно 15:00 я и Никс пришли в Литературную комнату и сели на ковры. Через 5 минут Королева Льдинка IV начала рассказывать Легенду о Чёрном кристалле.

Королева поклонилась и начала свой рассказ.
- Много веков назад, когда Королевства Фей только зарождались, глубоко в пещерах появились гномы. Они жили под землёй и работали в шахтах, добывая для фей драгоценные камни.

Через 500 лет на гномов стали нападать мыши и крысы. И когда гномы уже хотели забросить свою работу один гном купил Чёрный кристалл и через 15 дней крысы и мыши пропали.

После победы над мышами и крысами Самый умный гном заявил:
- Это добром не кончится.

Как потом выяснилось, гном был прав, так как вместе с мышами и крысами пропали самые работящие гномы.

Гномы решили продать этот чёрный кристалл светлым эльфам, но случайно перепутали местность и совершенно случайно Чёрный кристалл был продан тёмным волшебникам. Тёмные волшебники узнали, что если Чёрный кристалл разбить, то все беды прекратятся.

Спустя 6000 лет Оракул Осмий Великий выкрал Чёрный кристалл и хотел оставить Чёрный кристалл у себя, так как Осмий Великий знал, как с ним правильно обращаться, но Чёрный кристалл постепенно сделал Оракула Осмия Великого очень злым и очень коварным Чёрным магом.

У Чёрного кристалла было три особенности:
01. Пока Чёрный кристалл цел он будет отрицательно влиять на своего хозяина и в конце концов его погубит.
02. Разбить Чёрный кристалл можно и это может сделать только фея или дриада.
03. Разбить Чёрный Кристалл надо за один раз и обязательно вдребезги. И надо разбить так, чтобы от Чёрного кристалла осталась только мелкая чёрная пыль.

После чтения Королева Фей поклонилась и сказала:
- Принцесса Снежинка I, через 3 дня ты станешь новой Королевой Зимних фей. Завтра с утра у меня и у тебя будет много работы.

Глава № 22. За три дня до Коронации.

Я проснулась в 07:00 и пошла на кухню. Через 10 минут я поняла, что я одна в огромном Замке. На кухонном столе лежала записка.

На записке был напечатан такой текст:
«Принцесса Снежинка I! Не волнуйся мы скоро прилетим обратно! Твои Льдинка IV и Никс».

Когда Королева и Никс прилетели обратно в Замок, я заметила, что они выглядели очень взволнованными. .

Королева позвала меня к себе и сказала:
- Через 30 минут ты будешь примерять одежду для Коронации.
Я спросила:
- Какая одежда будет?
Королева обрадовалась этому вопросу и ответила:
- В одежду для коронации входит:
01. Жемчужные туфли.
02. Жёсткий корсет.
03. Серебряное платье.
04. Колье в виде снежинки.
05. Белые перчатки.
06. Особые крылья для церемонии.
07. Корона.
И ещё: Перед церемонией Коронации необходим визит в салон красоты (Новая причёска, массаж и так далее).

Через 30 минут я пошла в свою комнату и через некоторое время я вышла из своей комнаты уже в новом облачении.

Королева улыбнулась и сказала:
- Как красиво! После церемонии коронации тебя ждёт подарок. Но это Большой Секрет!

Глава № 23. Утро перед Коронацией.

Ровно в 05:00 утра меня разбудила Льдинка IV и сказала мне:
- Доброе утро, Снежинка I! Сегодня твоя Коронация! Через 15 минут я жду тебя в своём кабинете.

Я оделась и пришла в кабинет Льдинки IV. Когда я зашла в кабинет Королева Льдинка VI сказала:
- Можешь задавать любые вопросы и я на них отвечу.
Я подумала и начала спрашивать:
- Зачем одевать жёсткий корсет?
На мой вопрос Королева ответила так:
- Жёсткий корсет - важная часть одежды для всех Королев фей. Все Королевы Фей обязаны носить жёсткий корсет.
Я ответила:
- Я поняла. Ещё вопрос: У Королевы большой гардероб?

Королева Льдинка IV молча встала из-за стола, взяла меня за руку и привела меня в свою главную гардеробную комнату.

Через 10 минут я сказала Королеве так:
- Такое количество нарядов я видела только в музеях.
Королева Льдинка IV улыбнулась и сказала:
- В этой главной гардеробной комнате только часть нарядов.

Когда я и Королева Льдинка IV вышли из Кабинета Королевы я спросила:
- На какое время назначена моя Коронация?

Королева открыла календарь на своём мобильном устройстве и через 5 секунд Королева сказала:
- Твоя Коронация назначена на сегодня. Время Коронации - 18:00 вечера.

Королева зевнула и сказала:
- А теперь на кухню! Буду делать завтрак для будущей Королевы!
Я спросила:
- Почему мне готовят завтрак?
Королева Льдинка IV ответила:
- Королева не должна отвлекаться от своих обязанностей. Поэтому у любой Королевы много слуг.

Через 15 минут завтрак был готов.

Мой завтрак состоял из таких блюд:
01. Бутерброды с ореховым маслом,
02. Свежий творог со сметаной,
03. Жаренные кузнечики.

Когда завтрак был съеден, Королева Льдинка IV сказала мне:
- До 18:00 вечера у тебя отдых. Я пойду писать приказ о твоей Коронации. И ещё: До 17:00 вечера часов выучи Клятву Королевы.

To be continued...

Последний раз редактировалось kusaga, 13.06.2024 в 14:44.