Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 20:33   #1697
skillerr
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
antevasin18 сказал(a):
Прошу извинить, буду внимательней, правда, на пропуски своих заданий не обижаюсь - всякое бывает.

Хорошо, Татьяна, принимается.
Просто за сегодняшний день я уже второй раз вижу то же самое.
Первый раз я стал свидетелем того же самого сегодня утром - в "Филатовской строке". Там было задание Кати, которое так же по каким-то причинам было Вами пропущено. Уж простите, но говорю как есть.

До этого в течение долгого времени я не раз видел, как и другими игроками в Творческой нередко пропускались задания друг друга.
Пару раз было пропущено и моё задание (не стану уж говорить кем именно здесь, хотя, думаю что многие и так догадаются)...
Что ж, пришлось (именно пришлось!) отвадить человека минусом от подобных действий. ://
Не хочу, чтобы подобный опыт у кого-либо здесь повторился.

Либо же, как вариант, возможно, следовало бы как-то смягчить в этом плане условия игровых тем - изменить правила таким образом, чтобы у каждого была возможность отвечать на любое понравившееся задание (а ставить при этом своё задание или нет - личное дело каждого).
То есть примерно так же, как сейчас организована тема "Я вижу так! Сюрреализм в действии". Насколько я понимаю, там на одно и то же задание (картинку) могут ответить разные игроки, причём неограниченное число раз.

В случае необходимости готов обсудить весь этот вопрос в Посиделках (если он будет вынесен туда на рассмотрение).

К Вам, Татьяна, я отношусь с уважением, знаю что Вы опытный поэт, способный ответить в принципе на любое задание.
Личных претензий к Вам я не имею.

И да, на задание Насти и на Ваше задание я уже ответил выше, поэтому пусть следующий игрок продолжает цепочку с любого задания в данной теме.

С уважением ко всем коллегам.