Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 09:50   #127
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
нет не изза кого то конкретного я не *ратую* чисто здравый смысл имею...и даже предположить что кто то начинал готовить сборники и увидев условия просто плюнул и не стал доделывать это я конкретно про Серегу делегато говорю, а так же Лешка цыфра ну мало ли какие у человека в жизни обстоятельства случились почему он раз и внезапно исчез...а вдруг появится и успеет залить и порадовать своими сборниками...да мало ли ...вдруг Игорь бы захотел или Макс Ксизор или вдруг Идвиг с родственниками захочет в последний момент все же залить...
а ты своими условиями на участие отрезала все шансы хотябы в постскриптумной части поучаствовать...

у меня такое ощущение что ты специально сводишь на нет всю кинозальскую традицию музыкальных конкурсов...постепенно помаленьку выдворяешь всех...прямо как Горец в итоге останешься одна...

Ты права, конечно, а вдруг бы и Брэд Питт зашел на огонек... ̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶н̶е̶т̶.̶

И когда это залив "чего хочешь" aka "постскриптум" стал заливом на конкурсных условиях: с металлизаций, выставлением, ротацией, поддержкой раздачи и т.д.?

Димоннна, Аксакала, Фишера, Саннини, вин32, Вачека, Баффуто ...
я выдворила... и часовню тоже я.

Cкрытый текст -

В этой школе PR училась?

Последний раз редактировалось JoannaSh, 16.12.2023 в 19:04.