Тема
:
Предложения по улучшению раздела «Музыка»
Показать сообщение отдельно
30.10.2023, 18:51
#
282
1234567890
Главный Кинооператор
Великий Гуру
зри в корень (с) к.п.
Jеssikа
сказал(a):
Лёша, не соглашусь с тобой. Коллекции
часто
дополняют альбомами и изданиями вышедшими и в 2023 году.
Cкрытый текст -
Я же не просто так говорила про то, что ресурс международный.
А теперь представь пример: раздающий проживает к примеру в США (у них день, у нас в это время ночь), и выдалась в пятницу вечером у него минутка пополнить и освежить свои пару тройку коллекций и он пополнил и ждёт очередь на Главную, зная, что коллекции выставляются (а перед ним могут быть ещё не выставленные коллекции), и вдруг наступает день пятницы по МСК, главная на брони для Новинок и все коллекции стоят и ждут три дня и при этом ещё заливаются/обновляются коллекции. И что ты скажешь отвечать раздающим когда пойдут от них обоснованные жалобы "Почему моя раздача до сих пор не выставлена? Я залил/обновил коллекцию ранее, чем залили Новинку."? "Извините, но в пятницу и в выходные Главная для Новинок, ждите понедельника."? И как ты думаешь, будет ли у раздающих после такого ответа от Администрации желание что-либо заливать к нам на трекер?
Главную и трекер украшает не то, какие раздачи там выставлены на момент захода пользователя на трекер, а в первую очередь слаженные и корректные действия Администрации как с раздачами, так и по отношению к пользователям которые раздачи заливают, и когда отсутствуют в действиях модераторов очевидные двойные стандарты.
#многобукв твои убрал под спойлер..
вот ты уверенно сейчас написала, что в выходные все обновления "свежатинка"?.. можем взглянуть для уточнения?
ps.. пост
был риторический, не содержал абсолютно никаких вопросов, поэтому отвечать было категорически противопоказано )))
1234567890
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 1234567890
Посетить домашнюю страницу 1234567890
Найти еще сообщения от 1234567890