Лёша, не соглашусь с тобой. Коллекции часто дополняют альбомами и изданиями вышедшими и в 2023 году.
Я же не просто так говорила про то, что ресурс международный.
А теперь представь пример: раздающий проживает к примеру в США (у них день, у нас в это время ночь), и выдалась в пятницу вечером у него минутка пополнить и освежить свои пару тройку коллекций и он пополнил и ждёт очередь на Главную, зная, что коллекции выставляются (а перед ним могут быть ещё не выставленные коллекции), и вдруг наступает день пятницы по МСК, главная на брони для Новинок и все коллекции стоят и ждут три дня и при этом ещё заливаются/обновляются коллекции. И что ты скажешь отвечать раздающим когда пойдут от них обоснованные жалобы "Почему моя раздача до сих пор не выставлена? Я залил/обновил коллекцию ранее, чем залили Новинку."? "Извините, но в пятницу и в выходные Главная для Новинок, ждите понедельника."? И как ты думаешь, будет ли у раздающих после такого ответа от Администрации желание что-либо заливать к нам на трекер?
Главную и трекер украшает не то, какие раздачи там выставлены на момент захода пользователя на трекер, а в первую очередь слаженные и корректные действия Администрации как с раздачами, так и по отношению к пользователям которые раздачи заливают, и когда отсутствуют в действиях модераторов очевидные двойные стандарты.