|  26.02.2023, 23:20 | #1135 | 
	| Редактор 

Гуру Форума

Регистрация: 19.08.2012 Адрес: Золотистый остров бисерного Архипелага 

Col de mort*

Ты не растерялась и с лицом маркизыВежливо спросила: "А зачем я вам?..."
 Вспомнила Ламбаль ты и отчизну Гиза,
 Грустно прикоснувшись к платья кружевам...
 Сергей Яковлевич Алымов

В феврале, по крайней мере, можно предвкушать зимы излишества. А вот март – не что иное, как месяц лишений и пустой растраты жизненных сил. То мороз, то слякоть, то дождь, то завьюжит метель, а то вдруг выглянет солнце и блеск его лучей нестерпим для глаз - слёзы блестят на щеках.
 Приведённое здесь эссе не аффидевит, лишь ленные раздумья в минуты отдохновения не претендующие на fait accompli. **

Вслушайтесь, как это звучит: «Я тебя люблю». Высокие слова и, внимая им, или произнося, мы должны быть, уверены, что заслужили их.
 В комнате слышалось позвякивание чашки о блюдце, плавали звуки музыки то, растекаясь, то выстраивались в полусферу и, достигнув  контральто, разлетались брызгами. Глаза его светились волшебством джунглей, её - нежностью и тонкой тревогой.

«Честный», «добропорядочный», «безупречно чистый» и «безукоризненный».
 Привлекают мужчины с духом галантности и авантюризма, с тягой к влечению колоритному и страстному, но зачастую слова: «Я тебя люблю» - просто поэтический художественный свист.
 Любовь -  это лучший способ узнать жизнь, крепкий рассол безумия, ревности и душевного одиночества.
 Мужчина – это прекрасно, но зачем такое держать в доме?
 - Скажет «До свидания».
 - Ответишь «Прощай навсегда!».

Cкрытый текст -
 * Col de mort (фр.) - Наконечник шпаги
 ** fait accompli - свершившийся факт
 			 Последний раз редактировалось Аneta, 27.02.2023 в 12:40.
 | 
	|  |   |