Так, так, так.. с этого момента поподробней.. мне хотелось бы поинтересоваться - не писал ли тебе что следует после создания той или иной группы в первую очередь (т.е ДО того как следующую начинаешь делать) рассылать приглашения оргам и участникам?..
Или что - рекомендовал дублировать существующие?.. или торопил куда-то?.. создал всего две как
образец новогодних.. повторюсь - вот они ..
.. тут же появилась грядка новогодних с "Музыкало4ка" в заголовке не взирая на дубли и без каких либо приглашений участникам..
..далее показал как можно для будущей общей ссылки сделать
фишку для #неновогодних на примере акции в которой изредка помогал Ириске
там ведь тоже группы не было до этого.. группа, список раздач, приглашения все высланы.. да-да нет-нет колхоз дело добровольное.. усё
ты похоже уже все группы наструячила "му3ыкалочек", благо список есть.. полагаю помимо меня Жанне скидывала автоматом при создании группы приглашение и усё..
Юле написала, хорошо.. позволь поинтересоваться - ты группу делать стала дублирующую ДО или ПОСЛЕ того как ей написала?..
А Сергею хоть что-нибудь написала?.. ДО или ПОСЛЕ?.. или вот только сейчас "пишешь" постом выше?
ps.. ты вот в вайбер загляни сколько раз я тебе репитом повторял ссылку на цитату "не спешить" со штамповкой новых и новых (и про приоритеты)..