Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2022, 23:44   #3228
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
FistuLa сказал(a):
Жаннета, привет. Изначально планировала сделать сто треков по определенному отрезку времени (начало 80х - середина 90х) Чем больше слушаю, тем больше понимаю, что временную планку нужно опустить года так до 1976 го. И нумерацию треков нужно делать по году выпуска песни. Если прослушивать снизу вверх, то постепенно начинаешь улавливать веяние времени. Чем больше слушаешь, тем больше ловишь себя на мысли, что где-то нечто подобное уже слышала. Штамповали хиты как горячие пирожки. Причем обычный проигрыш запросто мог стать основой новой песни. Вот как здесь например:

Cкрытый текст -

Забавно всё это. Можно прям сборник на эту тему сделать. И отвечая на твой вопрос, думаю, что еще будет частей шесть. На яде больше гига нельзя заливать. Они после гига начинаю вымогать мани.

Да, мотивчики разнообразием не балуют... У меня шлягеры, песни тех лет, как иллюстрация восприятия и трансляция суждений, в большинстве своем псевдоисторических событий,

особенно доставляют строчки о Сталине, Троцком, Наташе, Булгакове, водке, медведях, балалайке, спутнике... временами реакции просто ахтунг, например, Распутина убили, ха-ха-ха, ядом отравили ха-ха-ха... Зашибись повод для смеха.

Особняком стоят шпионы из КГБ, подбешивают бесконечные панегирики Горбачеву и Раисе Максимовне, Ельцину, опять же русская рулетка, балет, снег и холод...

В общем-то "я твой слуга, я твой работник" звучит более осмысленно, чем поток сознания, состоящий из штампов или откровенно, что-то наркотское в некоторых песнях...