Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2022, 02:29   #1103
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Am Mart сказал(a):
Ты помнишь, как всё начиналось ? ©

Не могу не добавить..Всех, кто это дело начинали, нынешняя компашка благополучно отсюда выжила..Долго они сопротивлялись, но .

Вода камень точит©

зы - а в Творческий поздравлялках уже всех подряд поздравляют ? Начинаю понимать, почему Николай им так сопротивлялся
Нет, Игорь, не совсем так... И Евгений, как раз один из тех, кого просто нельзя не поздравить. Да, не видела, чтобы писал стихи. Но он делает потрясающие коллажи и видео, фотографии, да и в кулинарии силён. Он - "маг вне категории"! А, как подхватил шахматы - отдельный респект!
Творческая стала чуть больше, чем просто "гостиная". Это интуитивно чувствуется (растянули и на Призовые и на Кафе), но пока не озвучено. "Перемен требуют наши сердца" © Моё не требует, но понимает...
Николай попытался сохранить дух и традиции. Но "новое поколение" даже уже не мстит (anko63 не в счёт), а хочет чего-то своего и только своего. И им уютно...Уже сколько про это говорено-переговорено... Игорь! Тут не рады "старожилам"**. И наплевать, что ты был у истоков. Как там в русском переводе Интернационала :
Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.*
Только не было "насилья". И был Мир и Творчество. Я для себя сделала выбор - постоять в стороне и посмотреть что же в итоге построят молодые и не очень таланты.

* Журнала нет, а журналистов море....
** Кого считать "старожилами"? Тех кто пришли после глобальной чистки и посчитали, что Акростих - это их изобретение? И вообще "до них тут ничего не стояло"? Как впрочем и другие темы...