Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 20:34   #4406
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Лучшее CDDA проверочка

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
для меня непонятно, как будет проверка файлов, какой либо утилитой, где в инфо файле мягко сказать возможны ошибки.
Cкрытый текст -

Возьму на себя миссию (до таинственного понедельника) поправлять в заблуждениях.
Здесь как раз-таки практически с точностью до "наоборот". Кстати, делал первую русскоязычную инструкцию когда-то по прожке auCDtectTaskManager (сейчас уже расписано как для буратин), там же была возможность и автору программы вопросы позадавать. Так вот, тут спэктры пригодились бы в случае, когда программа указывает на MPEG, но вы видите адекватность трека и хотите его включить в сборник. Поэтому при требовании включать треки CDDA всё становится проще - шансы уравниваются. Так что не нужно выковыривать уж не знаю откуда и не знаю что.
По сути для проверки можно обойтись одной (алгоритм у них одинаковый) их этих наипростейших прожек :
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Если проверка будет не по спектрам, то, увы к сожалению конкурс будет не очень чистый.
А вот этот бред видимо уже никогда будет не выбить из неокрепших умов обитателей планеты кин-дза-дзал!..