Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 17:35   #350
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Am Mart сказал(a):
Как я это себе представляю

Героиня лежит себе в кровати, разнежившись в ожидании заката ,когда можно будет прыгнуть в прорубь.
В этот момент на балкон выскакивает сосед и начинает кричать, чтоб наша героиня не прыгала в прорубь на закате. Видимо, он знает то, чего не знаем мы! Или ему просто померещилось, что героиня прыгает с балкона в прорубь. Иначе, что такого он знает о проруби, или о закате, или о героине, которая лежит разнежившись в кровати ( кстати, а где кровать - на его балконе, на её балконе ?) А попросту какого хрена он вышел на балкон орать, если героиня в кровати лежит ?
Но несмотря на то, что героиня разнежилась, по всей видимости, она всё таки собирается нырнуть, и потому кричащего соседа игнорирует, мол нет дома.

Игорь! Ты тааак соскучился?
Признаюсь, я рассчитывала на резонанс, но не на такой обильный )
Не думала, что вызову такой мощный шквал эмоций и фантазий
Значит написала не зря

А на самом деле все намного проще.
Сосед в своих тщетных попытках ухаживания за соседкой, пытается выманить ее на балкон для вечерней беседы.
И всячески старается быть крайне оригинальным)
Каждый день выдумывая все новые и новые "заманушки/привлекалки"
Можно придумать ещё,что героиня занимается моржеванием и каждый день по вечерам бегает нырять в прорубь...
Да много чего можно сочинить.
Но я так глубоко не задумывалась о смысле четверостишия, как самостоятельного произведения.
А можно попробовать и так...

Персонаж, кстати, из реальной жизни