Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 17:10   #2989
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Саша Гадский сказал(a):
Мне кажется, что идея музыкальный конкурсов исчерпала себя в свете толерантности и тотального креатива в подходе к оценке сборников.

Не хотела здесь говорить, но раз увидела обсуждение того, что многовероятно не состоится скажу. Музыкальный конкурс как борьба за лучший сборник себя действительно исчерпала, потому что всяких разных сборников на раздачах "как гуталина". А вот новогоднее музыкально мероприятие могло бы случиться в каком ни будь другом формате.
Дело за малым - ни кто не хочет браться. Вот и вся проблема. Критиков у нас до хрена, а вот стрессоустойчивых созидателей умных и с фантазией явный дифцит!
Как говорил один из участников предыдущего конкурса - "мне бы залить и больше ничего не делать..." Кому это интересно? Трепотня о ремонте котла или еще фигня какая нить в рамках конкурса... Кому это может быть интересно? А ведь не запрещается. О чем только не трещали завсегдатаи... обо всем! Мало какой ресурс позволяет такие вольности, но все неизменно скатывается к теме..., впрочем не будем о грустном! Не хотят меломаны ничего устраивать - их личное дело!
зы: Моё мнение может не учитываться. Просто реплика в зал.
.