Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 14:19   #5991
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Захотелось ромбикам свой собственный фарм клуб организовать! И тут на счастье или на беду подвернулись подмосковные Химки! С протянутой рукой хаживали, да чемоданами компромата угрожали, что дескать ежели не пустите нас в на повышение - всем расскажем, что теплое место продано и аванс уже на депозитах разложен каждому по полочке! Что случилось... оказывается денех не только у всенародного зла-зеничиков, но и у ромбиков в закромах столько, что хватит и на пополнение и на содержание нахлебников. Посоветовались высокие лбы и порешали - фарм клубу быть! Сказка скоро складывается да вот только дело долго делается!
Запах денех был одуряющим... и закружилась у кормчего Химок голова от возможностей... слез он с печи, напялил лапти и почапал к дирехтору просить прибавление. Так и так говорит, товарищ дирехтур! Я команду подхватил в падении и на новый высокий уровень вывел? - Да, отвечает дирехтур. Так значит работу свою хорошо сделал? - Молодец! отвечают ему. Так подайте же мне на улучшенное пропитание ! Команда в РПЛ заиграет, а там зарплаты совсем другого уровня! Задумался дирехтур и говорит - "Нам надо посоветоваться с МихалИванычем!" и поставил решение на паузу. Долго ли коротко ли решали, но вдруг телефонный звонок разорвал тишину! Так и так говорит в трубке ответственный голос - не согласовали контракт (или повышение... не совсем понятно что не согласовали). И на утро вызывает дирехтур и приказ протягивает. Ступай ка ты тренер на все четыре стороны! Хех...

Тренер в ответ пык-мык... как так, товарищ дирехтор! Да я жеж работать хочу. Буду лбом биться, чтобы попасть по весне в еврокубковую стадию! А тот ему и отвечает - другому доверено!

"Тут поднялся галдеж и лай!..." Игроки написали петицию, что требуем мол возвернуть взад нашего тренера...

А теперь пари! Не вернут добра молодца Юрана Сереженьку. Кто против?
Ставка 10 голосов. Актуально сегодня.

зы: весьма интересно кто что думает по этому поводу.
.