Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 22:33   #2589
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tauris сказал(a):
Привет Викуль. Рад тебя видеть в наших рядах. Сразу Свобода чувствуется и демократия Ну о том что ты сказала я понимаю. Онo же не чувствуется пока в день заражённых примерно сотня. A вот через 3 недели живя в России я бы уже задумался. Потому как как две недели назад когда тут былo 8000 Я тоже плевал с колокольни. Как раз за детей не страшно страшно как они будут без нас потому как на сегодняшний день через 2 недели спустя уже 40.000 я помнится говорил воскресенье что было 24 с половиной и сказал посмотрим что будет через неделю. А теперь представь что В понедельник ты заберёшь у мамы сына и на следующие выходные снова отдашь его ей, А через 10 дней из-за этого не станет твоей мамы. тьфу тьфу тьфу конечно но...

Лидок сказал(a):
Лихо! Это потому что в Питере 26 а в Москве 706 больных?

Привет Влад и Лидия.)
Взаимно рада.

Влад, от судьбы то не уйдёшь, ты прав, вирус не выбирает кого заразить, кого пощадить, но не нужно из этого создавать глобальную панику. Под колёса машин (даже на пешеходном переходе) тоже ежедневно попадают десятки (а то и сотни) людей, но мы же не боимся зная это переходить проезжую часть ежедневно.)