| Редактор 

Гуру Форума

Регистрация: 19.08.2012 Адрес: Золотистый остров бисерного Архипелага 
				 Ведь не может счастье быть совершенным. Гораций 
 Истина это всё на что смотришьс любовью, остальное дым...

Ушла Любовь. Вы когда-нибудь задумывались, что чувствует Женщина полюбившая искренне, наотмашь и, презрев молву, златую нить вкладывает в руку Любимого Мужчины, вверяя ему честь и пред миром обнажая Душу?
 Женщина истинного природного величия не придаст внешним препятствиям высокой цены. Она любит сердцем и верит в великие чувства и клятвы Мужчины.

Но обнаруживается, что Женщина всего лишь театральный антураж, декорация для индивидуального приключения мужчины.
 Его вина неоспорима, но как водится у мужчин - во всём виновата Женщина. И эго взмывает над благородством, с лёгкостью он отказывается от Женщины, вверяя себе "божественные полномочия местного значения".
 Какое ему, занятому лишь своими амбициями, дело до бури, в которой слышны стенания, в дожде слёзы и до Женщины в бурном потоке, что чернее лесной чащи. Несясь с огромной скоростью в прохудившейся лодке, Она ладонями вычерпывает воду, пытаясь остаться на плаву.

Предлагаемая история любви, не являются возвышающей душу. Всё отдано пустым теням, игре зеркал, потусторонней яви - всему тому, что Женщина любила. Она не просит прощения у слушателя. Такова её жизнь.

Я знаю эту Женщину. Она сильная, Она справится и останется на светлой стороне жизни.
 Мужчина. У него схватка с дьяволом, который и есть он сам.
 Cкрытый текст -

Ангелы опальные
 Ангелы опальные,
 Светлые, печальные,
 Блески погребальные
 Тающих свечей, -
 Грустные, безбольные
 Звоны колокольные,
 Отзвуки невольные,
 Отсветы лучей, -
 Взоры полусонные,
 Нежные, влюбленные,