Добрый день!
Предлагаю действительно немного почистить тему от комментов, которые тут не по делу, ну и, собственно, к вопросу...
Полагаю, Администрация сайта знает о массе недовольства у пользователей, вызванной релизами с рекламой. Что, зачем и почему – это не моё дело и лезть в чужой монастырь я не собираюсь. Вопрос – как? Есть предложение по некоторому снижению уровня недовольства, а также экономии времени пользователей.
1. Указывать в заголовке релиза о наличии рекламы. Например:
Спасение (1 сезон: 1 серия из 10) / Salvation / 2017 / ЛМ (ColdFilm) / Р / HDTVRip (в идеале, конечно, букву "Р" поставить в самом начале, но на это я не рассчитываю. Возможно, творческий коллектив трекера придумает более понятный способ обозначения рекламы в заголовке). После замены на видео без рекламы (если такое происходит), буква из заголовка удаляется.
Это позволит пользователям, не приемлющим рекламу в фильме, даже не заходить в такую раздачу, что избавит их от лишних переживаний, других пользователей – от поиска адекватных комментариев в бесконечном потоке брани и негатива, модераторов – от разгребания массы флуда и флейма.
2. На уровне Правил для релизёров сделать обязательным хотя бы один скриншот с образцом рекламной вставки в "рекламных" релизах, чтобы пользователи, решившиеся на закачку фильма "от спонсора", примерно понимали, какой продукт они получат и стоит ли оно того.
Пример:
Cкрытый текст -
Спасибо всем за работу!