Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 00:49   #2391
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sieras01 сказал(a):
Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...
И последнее: мир технологий на столько быстро шагает по планете, что ничего не делая и не развивая ты просто останешься на задворках истории. Сидеть и ностальгировать о том как раньше было здорово и ничего не делать чтобы изменить ситуацию считаю неправильным подходом. Либо мы пытаемся что-то делать для того, чтобы стало лучше, либо просто хороним еще один проект и разбегаемся. ИМХО.

Теперь дочитал.
Последний раз слушал интервью Вачика ... но это не по теме диджейства.
По поводу эфиров я и сам знаю.
Таланты есть очень редкие. В 2007-м был в чате каждый вечер в течении полугода. Тогда диджей Вика была классная, но залетела из за того, что её "игралися сверху" и пошла под замес. Но работала, общалась и вела в живую эфир оччень талантливо, без "плейлиста", под заказ каждого в чате и даже без "стола заказов" ... правда в чате стока народу было и все заказывали "следующую" так часто, что во время звучания одного трека заказывали от 3-х до 5-ти "следующих" ... но она оправдывалась, что не может одновременно ставить несколько треков в один момент (ну оно и верно) и ставила по очереди заказа (если за 3-5 минут находила этот трек!!!!) либо ставила позже, если скачала или где то нашла (задним числом).
Это было на заре создания радиочата.