Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 09:05   #2388
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Доброго времени суток!

kusaga сказал(a):
В какую тему можно написать предложения по развитию радио КинозалТВ ? Заранее спасибо!
Попробуйте написать вот в этой теме - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289851&page=6
Tauris сказал(a):
Просто ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного.
Зачем отделили радио от чата? Ранее ведь всё было в одной странице и на главной постоянно висел баннер на радио в интерактиве.
Отвечаю по пунктам:
- лично я ничего не отделял. Мне, так же как и вам, не понятно, как может интернетовское радио быть без чата, то есть без обратной интерактивной связи. Вопрос администрации ресурса задавался, и не раз.
Ответ администрации: чат способствовал троллингу диджеев, обсуждению действий администрации, взламыванию профилей и прочее. В итоге было принято решение, что сторонний чат наиболее приемлемый вариант.
Итог: переработанный чат почти готов, обсуждение по интеграции его в общую структуру сайта ведется с администрацией.
Касательно Вашей реплики про "ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного" не соглашусь в корне. Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...
И последнее: мир технологий на столько быстро шагает по планете, что ничего не делая и не развивая ты просто останешься на задворках истории. Сидеть и ностальгировать о том как раньше было здорово и ничего не делать чтобы изменить ситуацию считаю неправильным подходом. Либо мы пытаемся что-то делать для того, чтобы стало лучше, либо просто хороним еще один проект и разбегаемся. ИМХО.