Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 07:48   #1848
eamesqq
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
kinoezh сказал(a):
Я зарегился на кинозале почти семь лет назад. Первый ник я потерял вместе с почтой. В 2010г зарегился вновь и захожу на сайт почти каждый день (ник тот же, что и на форуме).

Что же я теперь вижу?

1) Мерзкую политоту.
В камментах к фильмам развиваются дикие баталии и срачи, которые совершенно не имеют отношения к фильму, да и вообще к кинематографу в целом. Зато становится понятно кто такие пиндосы, каклы, кацапы и т.п.
Я хочу спросить у модеров: зачем там все это?
Я и большинство людей пришли на сайт только за одним - за радостью, а что же тут можно встретить? Правильно: грязь, ругань и хамство.

Более года назад я предлагал ввести модерацию в камментах.
Оказалось, что всем пофиг. Если не трогают админов и подобный состав - можно писать любые гадости, как на множестве помоечных сайтов.
Даже на рутрекере существует модерация в комментариях; пользователей могут отключить от комментирования, например.

Я очень хочу услышать объяснение от администрации проекта, почему не вводится модерация комментариев!?
Ведь сегодня эту грязь прочитаем мы - взрослые люди, а завтра - наши подрастающие дети.

2) Исходя из вышесказанного, я не удивляюсь, что в недельном топе из 150 раздач, уверенно маячит в каждой строке гадость "дом-2".
Несколько лет назад, я даже и предположить не мог, что это будет висеть в топе (тогда единственном).
Почему нельзя сделать "скрипт топа", исключающий дубли раздач?
Что это? Лень? Границы движка? Дороговизна решения?

Тоже бы хотелось получить внятные ответы.
Спасибо.

Комментарии модерируются согласно правилам комментирования раздач. Если считаете, что существующих недостаточно - предложите дополнение к ним.