Кинозал уже не торт.
Я зарегился на кинозале почти семь лет назад. Первый ник я потерял вместе с почтой. В 2010г зарегился вновь и захожу на сайт почти каждый день (ник тот же, что и на форуме).
Что же я теперь вижу?
1) Мерзкую политоту.
В камментах к фильмам развиваются дикие баталии и срачи, которые совершенно не имеют отношения к фильму, да и вообще к кинематографу в целом. Зато становится понятно кто такие пиндосы, каклы, кацапы и т.п.
Я хочу спросить у модеров: зачем там все это?
Я и большинство людей пришли на сайт только за одним - за радостью, а что же тут можно встретить? Правильно: грязь, ругань и хамство.
Более года назад я предлагал ввести модерацию в камментах.
Оказалось, что всем пофиг. Если не трогают админов и подобный состав - можно писать любые гадости, как на множестве помоечных сайтов.
Даже на рутрекере существует модерация в комментариях; пользователей могут отключить от комментирования, например.
Я очень хочу услышать объяснение от администрации проекта, почему не вводится модерация комментариев!?
Ведь сегодня эту грязь прочитаем мы - взрослые люди, а завтра - наши подрастающие дети.
2) Исходя из вышесказанного, я не удивляюсь, что в недельном топе из 150 раздач, уверенно маячит в каждой строке гадость "дом-2".
Несколько лет назад, я даже и предположить не мог, что это будет висеть в топе (тогда единственном).
Почему нельзя сделать "скрипт топа", исключающий дубли раздач?
Что это? Лень? Границы движка? Дороговизна решения?
Тоже бы хотелось получить внятные ответы.
Спасибо.
|