А сейчас можно подумать единицы не ставят? Еще хуже стало, в большинстве случаев вычислить невозможно. Это несправедливо! Это тоже самое, что оставить открытыми двери для вора и при этом отключить видеонаблюдение. Вы думаете только за себя и ни капельки за пользователей. Были хоть какие-то эмоции, а сейчас полный ноль + разочарование, захожу на Кинозал, в последнее время, только по инерции.
Раньше как было? Зашел ко мне кто-то на раздачу, выставил оценку.. на следующий день, вижу, он что-то залил, на этот раз я к нему в гости иду Была хоть какая-то движуха. А сейчас открываю страницу раздач, а там 50 неизвестных ников светятся и что с того? Надоело все, одно и тоже постоянно. Ничего не меняется! Изо дня в день все тоже самое. Писала уже об этом в другой теме:
#78,
#77 .
Я, если честно, вообще на раздачи уже давно не захожу, только тогда, когда конкретно что-то понадобилось скачать, но ведь те пользователи, которые заливают, ждут, что кто-то зайдет и оценит или обратит внимание. Каждый желает внимания к своей персоне.
И комментарии никуда не денутся..