Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 10:51   #1689
УтренняяЗаря
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ananasix сказал(a):
Под встряской Вы имеете ввиду гонения и наезды от раздающего, если оценка, выставленная его раздаче, не соответствовала его понимаю того, какой она должна быть? Видя, кто и как голосовал - находится повод идти и разбираться, это мы уже проходили. Для раздач важнее комментарии, аргументированные, обоснованые, в конце концов - по теме, а не оценки, поскольку у каждого есть своё мнение на этот счет и пользователей не нужно заставлять ставить такую оценку, чтобы раздающему было приятно. Давно сталкиваемся с тем, что выискав, кто поставил единицу - раздающие начинают требовать удалить эту оценку или наказать пользователя за необъективность. Но почему тоже самое не происходит с выставлением 10ок? Или они автоматом объективны, поскольку приятны? Не нужно зацикливаться на оценках, каждый в праве решать сам, какую оценку хочет поставить раздаче, и почему. Безусловно хотелось бы видеть более интересное мнение, помимо устоявшихся 1 и 10, которые по какой то причине приравниваются к не нравится и нравится, но это уже человеческий фактор.

А сейчас можно подумать единицы не ставят? Еще хуже стало, в большинстве случаев вычислить невозможно. Это несправедливо! Это тоже самое, что оставить открытыми двери для вора и при этом отключить видеонаблюдение. Вы думаете только за себя и ни капельки за пользователей. Были хоть какие-то эмоции, а сейчас полный ноль + разочарование, захожу на Кинозал, в последнее время, только по инерции.

Раньше как было? Зашел ко мне кто-то на раздачу, выставил оценку.. на следующий день, вижу, он что-то залил, на этот раз я к нему в гости иду Была хоть какая-то движуха. А сейчас открываю страницу раздач, а там 50 неизвестных ников светятся и что с того? Надоело все, одно и тоже постоянно. Ничего не меняется! Изо дня в день все тоже самое. Писала уже об этом в другой теме: #78, #77 .

Я, если честно, вообще на раздачи уже давно не захожу, только тогда, когда конкретно что-то понадобилось скачать, но ведь те пользователи, которые заливают, ждут, что кто-то зайдет и оценит или обратит внимание. Каждый желает внимания к своей персоне.

И комментарии никуда не денутся..