Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 19:27   #1529
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Grom7 сказал(a):
А вот это зря "людям надо верить" (c) Смысл моего предложения не в том что бы тупо перекинуть гб. из одного профиля в другой, а чтобы nats123 раздала тем кто в них нуждается, естественно обращая внимание на время сид - пир у пользователя. И как компенсацию могу перевести дополнительно ещё гб. для личного пользования nats123
...
уважаемый Grom7, я не буду "наступать дважды на одни и теже грабли".я не стау "считать деньги в чужом кармане"! я просто напомню вам правила КЗ! трансфер 1ГБ в КЗ стоит 1голос ! итого- вы собираетесь перевести натс123 2ТБ . 2ТБ =2000ГБ, а значит вам понадобится для трансфера 2000 голосов ! надеюсь вы об этом знаете . я лиш напомнил вам об этом. почему за помощь надо платить ? это вопрос не ко мне. уверен вы знаете у кого спросить -почему так ?почему помогающий должен платить за свою помощь другим ? вопрос натс123 много шире и многограннее чем вы думаете. "верю, не верю"- это детская игра . я же вам процитировал великого Станиславского:"Не верю!" его и убеждайте, что людям надо верить.
я не прав ? поправьте.