Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 13:39   #1528
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
polkanpolkan сказал(a):
1.сообщеня можно удалять. 2.почему только для тех поддержки увеличить? а при появлении проблем как я буду задавать вопросы в личке если возможность их задавать у меня будет меньше чем в тех поддержке отвечать на них ? поэтому если увеличивать ,то для всех.вы меня немного удивили . у вас написано -тех. поддержка и вы пишите-"Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки." кому знать об этом если не вам?
1. Да, конечно, сообщения можно удалять (скажу Вам по секрету - так и делаю). Но иногда в них содержится информация, возможно, полезная для решения проблемы. Приходится сохранять ее где-то вне форума, что, в общем-то, не совсем логично и не всегда удобно.
2. Бывает, что за тех. поддержкой более-менее одновременно обращаются несколько человек. И бывает, что решение проблемы (или попытки такового) растягивается на немалый промежуток времени.
3. Члены техподдержки не имеют доступа ни к инструментам управления форумом, ни к его "исходникам". И о возможностях оного мы можем только догадываться либо судить по аналогии с другими ресурсами.