Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 18:49   #1434
Snikers66
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Dmitriy93 сказал(a):
это конечно хорошо иметь свой хостинг картинок, а оплачивать его кто будет? я думаю пользователи навряд ли согласятся

Да, деньги это наболевшая тема, их лучше использовать на самое нужное дело. К примеру сидбокс для улучшения раздач, или на другое нужное для раздач. Ходить же со шляпой прося у пользователей денег никто не будет, даже если найдутся среди них, такие которые добровольно пожертвуют на создание хостинга, и ежегодную его аренду. В случае с имиджхостингом требуется ещё и сервер для хранения загруженных на хостинг изображений. Всегда имеются в каждой идее плюсы и минусы, в первоначальном виде, которые совместно можно доработать, оставив одни плюсы.

Svetazhy сказал(a):
Постеры популярных раздач более полугода загружаются Администрацией на наш сервер. Размещать же всевозможные картинки и скриншоты на собственных площадках нереально, для этого есть хостинги изображений.

Спасибо за ответ! Если Вам нетрудно, можете ли Вы ответить на следующий мой вопрос. Имеется ли на форуме собственная галерея для загрузки изображений? Это было бы удобно для загрузки постеров не только администрацией но и для раздатчиков.
По поводу хостингов, таковых имеется масса в инете, но множество имеет свои минусы. Так Радикал ранее был неплохим хостингом изображений, но уже два года на нём имеются постоянные проблемы с всплывающими окнами рекламы, открытие массы страниц при заходе на хостинг, и недоступность загруженных изображений по истечении времени.
Если моё предложение с собственным хостингом КЗ отложить до лучших времён, тогда я предлагаю такое предложение. Выбрать из числа хостингов приемлемый, на котором нет всплывающих рекламных окон, имеется массовая загрузка изображений, и хранение изображений достаточно стабильное. Пусть это будет не один, а 2-3 хостинга, но если они будут устраивать как администрацию так и раздатчиков Кинооператоров, достаточно будет вывести в редактор сообщений и в оформление тем прямую кнопку на выбранные хостинги, и внести другие в запрет на КЗ и форуме. Тогда проблем с ДДОС атаками не будет, из за хостингов изображений, и все будут довольны.