Вы мне напомнили сцену из старого доброго фильма "По семейным обстоятельствам", разговора маклера, который боясь что его привлекут за его деятельность называет квартиру кофточкой, а комнаты и прочее соответственно фасону этой части верхней одежды, да так что сам запутывается в своих иносказаниях.
Спрошу ещё раз, но потому что я Вас не понял, но хотел бы услышать ответ не только ваш, а и администраторов форума и треккера.
Сервер под картинки, не будет занимать много места, тем более, что под него можно выделить часть дискового пространства форума, как имеющегося, так и созданного в новом виде как хостинг. Точные расчёты сколько займёт хостинг, и сколько будет стоить аренда, можно спросить у тех кто уже сейчас использует собственный хостинг картинок. Уверен что на форуме есть функция загрузки картинок с компа, так что заливать в собственную галерею можно и сейчас, правда не в таком большом количестве как на хостинг.
Если вопрос не о пространстве а об аренде для хостинга, тогда думаю большинство радеющих за картинки найдут финансы на аренду за год. Так предъявите весь список требуемого, а я постараюсь найти ответы, и расценки по минимальной цене. Это ведь во благо, а не во вред форуму и сайту.