Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:53   #1376
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Радость

kinoezh сказал(a):
Если не успевают, то нужно набрать ещё людей. Ведь в кинооператоры заявки принимают... Уверен, что найдутся грамотные, непредвзятые пользователи. Я готов, окромя ещё десятки найдутся.
Над группами модеров можно сделать смотрового, который бы принимал жалобы и регулировал спорные вопросы. Такими могут быть "риторики".
Я же эту ссылку поставил как напоминание.. Сколь человек редакторов и менеджеров (они и есть модераторы)..
И сколь кинооператоров (разных)... - Они (мы) - не модераторы и удалять можем только спам из собственных раздач...
Про всех пользователей вообще даже говорить не стоит.. (см. статистику)..
Все что вы предложили уже есть (в том или ином виде), но за всеми раздачами модераторы успеть физически не могут...
К слову...
В кинооператоры заявки не нужны.. Нужно просто что нить заливать и все..
- Заявки и т.д. нужны для желающих попробовать себя в качестве модератора (но берут туда естественно не каждого) - да и не все на это готовы...
Представьте себе ситуацию с расширенным штатом модераторов или даже добавлением "полномочий" кинооператорам... - Это будет жесть!
Начнутся постоянные конфликты (даже перечислять примеры не стану.)
Ув. kinoezh... Почему бы вам этим делом не заняться? Раз уж чувствуете готовность к таким подвигам..
Предложение тов. newfishman поддерживаю полностью (хоть и держу все торренты активными) - лишним не будет.. Жаль что эта система не работает ни фига... (кое как все таки фурычит)..
Мое предложение не такое безобидное...
Предлагаю разрешить раздачи фильмов папками (уже не первый раз)..
Вот пример, залитый только что.. Избранные фильмы Бреда Питта Даже не сравниваю, могу точно сказать что эта раздача качественно хуже и больше размером чем тоже самое но в рипах 720p...
Неужели для того что-бы можно было раздавать несколько фильмов в одной раздаче, нужно ждать пока кто нить разродиться очередной кривой лицензией...
Такое послабление в правилах, может реально уменьшить нагрузку на сервер...
И некоторым юзерям облегчит работу со своим БТ-Клиентом (сейчас все раздается поштучно)..
А если разрешить раздавать видеоряд из DVD упакованный в матрешки (без допов и остального хлама), это будет лучшим правилом... - И добавит на трекер множество хороших фильмов, которые сейчас никто не заливает из-за их не лицензионности, либо из-за большого количества мусора внутри...(держать на дисках видео - это одно, а держать менюшки, допы, комменты и остальное содержимое DVD - другое).. Как уже говорилось, диски не резиновые...
Спасиб..