Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 15:14   #1318
technorat
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
newfishman сказал(a):
Отвечу по порядку...
Пользователи, скачавшие раздачу, сидируют её для других пользователей, что-бы они тоже могли скачать. Какое поощрение должно быть? Какое поощрение на Трушке? Те же вопросы могу задать в отношении заливающих.
Если бы администрация Кинозала была заинтересована в сохранении раритетов, то весь ресурс двигался бы в этом направлении и появились бы способы заинтересовать пользователей в сидировании. Но сейчас другие приоритеты... на первом месте "голоса". Любые попытки "заинтересовать и поощрить" поведут народ, как говорит молодёжь - мимо кассы...
А Вам я бы посоветовал бежать с ADSLа при первой же возможности. Я сам всего полгода назад переключился на "витую пару"... при той-же стоимости (тарифы одинаковые) отдача стала нормальной, да и проблем меньше...
1. Не везде есть техническая возможность. Мне дом.ру за пол года так и не смог протянуть витуху. То понос, то золотуха, потом товарищество собственников вообще перестало пускать их монтажников в дом. Другие провайдеры с витухой пока не доползли до дома.

2. Излишняя капитализация трекера идет только во вред. Больше раздач - больше пользователей, больше пользователей - больше возможности заработать. Сами пилят сук, которые приносят деньги.