Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 20:23   #1164
zolos
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
GilGrissom сказал(a):
Многое из того, что присутствует здесь, можно найти там, где "везде полно без регистрации". Но почему-то качают здесь, а не там.
Для многих важна цепочка - "скачал-залил", без лишних времязатратных процедур. То, что вы за час 100 серий сжали - молодец, ничего не скажешь. А сколько людей из миллиона зарегистрированных смогут сделать то же самое, не задумывались? Или ваша позиция - я могу, а на остальных мне наплевать?
Миллион зарегистрированных скачают фильм и посмотрят его на большом экране, а продвинутые телефонные зрители под свой конкретный телефон либо сами сожмут, либо скачают! Я сам еще на первых устройствах болел этой темой когда аппараты ничего кроме мр4 не читали, но теперь ставишь в телефон программу проигрователя и.....смотри хоть блюрей если дискового пространства хватит! Сейчас ОСей не так и много и самая массовая Андроид Вам покажет любой фильм, ВиндоусМобаил тоже не особо прихотлив при програмном обеспичении, Яблокофоны устройства слишком специфичны и прихотливы, Сибиан уже почти мертв и устройств на нем не так и много!