Ужасно.. Чтобы внести своё предложение, но и не раздражать некоторых пользователей
мало ли повторяющимся вопросом, пришлось прочитать все 80 страниц. Глаза в кучу, честно говоря, от обилия цветовой гаммы (так как многие хотят выделить своё предложение), от цитирований по половине страницы и скриншотов, которые реально двигают изображение на экране. Теперь немного понимаю людей, которые не заморачиваются прочтением предыдущего и лепят свои предложения, получая на это возмущённые посты типа: "А с самого начала не пробовал читать?" или "N-ное количество страниц было уже отвечено!"
По этому делу у меня тоже будут замыслы, но чуток позже. Главное предложение вот в чём:
Можно ли на форуме, при нажатии на свой ник справа вверху, сделать активной ссылку на свой профиль?
На трекере такая возможность присутствует аж в двух версиях
Зачем это нужно (это я по поводу своих мыслей)? Иногда нужно найти своё сообщение, а его, кроме как через профиль, отыскать невозможно (пока трудно ориентируюсь на форуме). Нужно искать какое-то своё сообщение и через него, нажав на ник, попасть в свой профиль. Пока извращаюсь только таким образом. Можно, конечно же, и внизу страницы в большом количестве посетителей себя найти и, нажав на ник, опять же попасть в нужное место. Но почему бы не сделать проще, там, где находится ссылка на личные сообщения?
Возвращаясь к теме удобства по ориентированию в данной теме (можно и на другие подобные распространить).
Для такой темы однозначно нужен какой-либо куратор, который следил бы за предложениями и выносил их в "шапку" путём редактирования. Это изначально кажется сложным, но ничего подобного. Представьте, что человек внёс предложение. Куратор уложил его в несколько фраз и вынес в шапку темы. Например:
1. .... (вместо точек сама идея пользователя в нескольких словах, где видна его суть)
2. ....
и т.д.
Рядом с эти предложением пишется статус типа: "уже есть", "сделано", "изменено", "начато", "отправлено на рассмотрение". Согласитесь, что будет проще и администрации, и пользователям. Не будет по 10 одинаковых предложений и не будет по 10 раздражительных ответов с посылом на
-дцать страниц назад.
Да.. Здесь
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=119 я тоже заметила кое-какие вещи, но ничего пока не изменилось. Потому ссылку и здесь добавлю, чтобы скопом всё