Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:35   #512
tancat
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Странные тексты тут читаю... Запятые ставите, рассуждаете, как правильно писать - "стать" или "встать". По мне так встать - означает подняться, а стать - начать что-то делать, поэтому стать (иначе - становиться) на сидирование более разумно. А кстати запятую перед "или" так и не поставили, это ошибка. Но я хотел о более серьезном сказать.
Я уже неоднократно обращался к админам по поводу серьезнейшей ошибки, допущенной на одной из основных страничках кинозала.
//kinozaltv.life/doku.php?type=1
Читаем буквально следующее:
Соотношение "Залил - Скачал" предназначено для пользователей чей рейтинг ниже (1) и перепроверяется трекером. Если Залил - Скачал > 6ГБ, то трекер выставит Вам торрент предупреждение и Вам будет доступна лишь 1 раздача. Если разница достигнет 10ГБ, то Ваш эккаунт будет отключен.
Ничего не заметили? Читаю по слогам: Если Залил минус Скачал > 6ГБ (т.е. залил больше, чем скачал), то зрителя предупреждают. А если он посмеет (!) залить еще 4 ГБ, то его ннах отключат! Может, кто-нибудь, наконец, обратит внимание на эту ересь?
И вот еще что хотелось бы предложить, но не буду засорять пост, читайте тут //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=2287005