Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 22:08   #472
alrenas
Уважаемая Администрация!
Я являюсь Вашим постоянным зрителем, пользуюсь Вашим трекером уже второй год, как только подключил Интернет.
Недавно приобрел телевизор Samsung LE40 C530 со встроенным медиаплеером, и теперь смотрю фильмы на нем. Так как мой интернет-тариф довольно скоростной (днем 25 Мбит/с, ночью 100 Мбит/с), то стараюсь скачивать файлы формата MKV или Blu-Ray Remux, Full HD разрешения. Мой телевизор поддерживает видео h264 не выше профиля High 5.0, а на Кинозале в раздачах в описание ВИДЕО почему-то никогда не указывают этот профиль. Поэтому скачиваю фильм, можно сказать, наобум, повезет-не повезет!!! Уже несколько раз, скачав немаленький (~10-25Гб) файл, и проверив его, видя там профиль 5.0 или 5.1, который не идет на мой телевизоре, вынужден удалять его и скачивать другой (причем тоже наобум)!
На некоторых других трекерах (не буду называть конкретных названий) к описанию раздачи прикрепляется MediaInfo, где можно увидеть ПОЛНУЮ информацию об этом контенте.
Большая просьба к Администрации, пожалуйста, введите правило указывать более полную информацию в раздачах, чем мы имеем сейчас, ведь это совсем не сложно, и займет под спойлером буквально одну строку!!!
Либо в строке ВИДЕО, а она (строка) обычно намного короче, чем ,например, АУДИО добавить хотя бы "профиль формата"!
Я думаю ко мне присоединится большое количество владельцев телевизоров со встроенным медиаплеером, который поддерживает не все профили формата.
С уважением, Ваш Зритель!