Отличный ваш сайт. Мне нравиться. Предложение следующее. навсегда в правилах записать полный запрет пользователю заявлять оценку "качать", "не качать", "смотреть", "не смотреть". Т.е. можно вынести для всех свою точку зрения (личную, любую). Но она не должна заканчиваться вердиктом "в коллекцию и качаем" или "вон из коллекции, не качать ни в коем случае". Это все равно что залезть ко мне в холодильник и предложить будвайзер вместо охоты крепкой. Какая на хрен разница и кто знает про мое любимое пиво? Это дискриминация. Поэтому если уберем слоганы, пропагандирующие, и оказывающие влияние на других участников, как политическую агитацию, то дезориентируем всех пользователей. Без прямого указания они задумаются: "А качать все-таки или не качать?". В итоге победит любопытство. Поэтому в результате количество скачанного трафика увеличиться. А пользователи будут более тщательно выверять сообщения (вдруг думать начнут?), так как самую важную инфу уже не донести. Бывает просто нужно посмотреть на любимого актера, найти саундтрек или всего короткий фрагмент, приколоться над ляпами. В конце концов просто тупо заснуть...
|