Онозначно, непривычно.
С точки зрения дизайна прошлый вариант был и приятнее на вид и удобнее.
Не сказать, что это удачная мысль расположить коменты таким образом - прям среди блоков, да ещё прилепить блок коментов к правому краю. Было бы как всегда и везде, как привычно: внизу, под всем.
Кнопка "скачать раздачу" первым делом бросается в глаза неуместным межсимвольным интервалом.
В общем страница раздачи выглядит теперь некой кашей из блоков.
Непонятно, почему описание раздачи всегда оказывается ПОД блоком со скриншотами, раздающими и прочим, а не около самого названия и обложки. Это несуразно. Ещё б под коментами описание расположили...
И вообще идея вот этого непостоянного блока не особо хороша. Когда можно было развернуть все блоки сразу (скрины, сиды и пиры), было удачнее.
И да, где кнопка "попросить вернуться на раздачу"?
В общем, было лучше.
Из плюсов не могу не отметить новую систему оценок. Наконец, ушли эти "плохой", "достойно" и т.п., и появилась возможность отменить оценку.
Если кому-то нужны вдруг советы, то я бы предложила:
1. Описание раздачи поставить в самый верх, или хотя бы чтобы этот блок оставался на месте при разворачивании скриншотов, а не вниз сползал.
2. Левый блок с меню не вертикально так ставить, а разбить на куски и расположить горизонтально, под описанием. Ну или не знаю... Знаю только, что без коментов смотрится особо криво, когда вот эта вертикальная фиговина, даже в высоту экрана не влезающая, а справа - баааальшое белое поле.
3. Пусть блок скриншотов/раздающих/скаавших закрывается по тому же клику, что и открывается.
|